Live

Игры, в которые играет форум

Игры, в которые играет форум
Тяжелые (или не очень) дни «Актива-2012» начались с прохождения полосы препятствий участниками, на которой они и полетали с тарзанки, и покатались на лыжах, и почувствовали себя гномами…Одним из первых и ключевым мероприятием на площадке «Молодые политики» форума «Актив-2012» была игра на знакомство и взаимодействие друг с другом. Ребятам предстояло в быстрой форме изучить биографию своего напарника и презентовать его остальным участникам площадки. Целью этой игры было научиться слушать друг друга – качество, необходимое будущему политику. Так считает Диана Киселева из Нового Уренгоя. «После знакомства гораздо интереснее слушать про проект, который презентует участник, так как ты уже знаешь, кто он, чем занимается, какие цели у него в жизни».Игра — сквозная неофициальная тема форума молодежи УФО «Актив-2012». Сам форум тоже можно назвать своеобразной ролевой игрой, где каждый выполняет какие-то свои функции. Помимо этого на протяжении трех дней участники становятся историками и первооткрывателями Урала и Сибири, принимая участие в викторинах и конкурсах форума.Без игр не обошлось и на выставке регионов «Вехи. Люди. События. – Взгляд молодежи». Здесь делегация Ямало-Ненецкого автономного округа собрала аншлаг возле своего деревянного домика: кроме презентации своих проектов ребята дали публике поиграть с милой собакой породы хаски; посидеть возле палаток и выпить горячего чая, согретого на костре; посмотреть виртуальную экскурсию с высоты птичьего полета и, конечно же, отведать вкусных лакомств – пирогов, ягод и рыбу. Я люблю играть, делаю это постоянно, как хорошо, что на форумах не забывают про разрядку и отдых участников!)))

Тяжелые (или не очень) дни «Актива-2012» начались с прохождения полосы препятствий участниками, на которой они и полетали с тарзанки, и покатались на лыжах, и почувствовали себя гномами…

Одним из первых и ключевым мероприятием на площадке «Молодые политики» форума «Актив-2012» была игра на знакомство и взаимодействие друг с другом. Ребятам предстояло в быстрой форме изучить биографию своего напарника и презентовать его остальным участникам площадки. Целью этой игры было научиться слушать друг друга – качество, необходимое будущему политику. Так считает Диана Киселева из Нового Уренгоя. «После знакомства гораздо интереснее слушать про проект, который презентует участник, так как ты уже знаешь, кто он, чем занимается, какие цели у него в жизни».

Игра — сквозная неофициальная тема форума молодежи УФО «Актив-2012». Сам форум тоже можно назвать своеобразной ролевой игрой, где каждый выполняет какие-то свои функции. Помимо этого на протяжении трех дней участники становятся историками и первооткрывателями Урала и Сибири, принимая участие в викторинах и конкурсах форума.

Без игр не обошлось и на выставке регионов «Вехи. Люди. События. – Взгляд молодежи». Здесь делегация Ямало-Ненецкого автономного округа собрала аншлаг возле своего деревянного домика: кроме презентации своих проектов ребята дали публике поиграть с милой собакой породы хаски; посидеть возле палаток и выпить горячего чая, согретого на костре; посмотреть виртуальную экскурсию с высоты птичьего полета и, конечно же, отведать вкусных лакомств – пирогов, ягод и рыбу.

Я люблю играть, делаю это постоянно, как хорошо, что на форумах не забывают про разрядку и отдых участников!)))

Комментарии (/blogi/18108-igry-v-kotorye-igraet-forum/)