Live

Напряженка в пресс-центре

Напряженка в пресс-центре
Напоследок, лирический пост.Участвуя на площадке «Международный пресс-центр», знала, конечно, что все будет проходить в экстремальных условиях, но не предполагала, что настолько.)) Около двадцати журналистов направлений «Телевидение», Радио", «Печать» и «Блоггинг» в ускоренном режиме пишут, снимают, фотографируют, и все для того, чотбы запечатлеть форум своими глазами и словами. Мы не только выполянем конкурсные задания (и все ради ого-го какого приза!), но и хотим рассказать о мероприятии, широкого масштаба, чтобы все были в курсе! Ну, по крайцней мере, я. Моя команда — команда начинающих (и не очень) блогеров. Мы сплотились, полюбили друг друга и останемся друзьями навсегда! На самом деле, правда надеюсь, что продолжу общение с ними, ведь они  мега позитивные и заряжающие энергией и позитивом, которых мне всегда не хватает для подпитки.   Я вас не забуду! Спасибо, что помогали! ))  

Напоследок, лирический пост.

Участвуя на площадке «Международный пресс-центр», знала, конечно, что все будет проходить в экстремальных условиях, но не предполагала, что настолько.))

Около двадцати журналистов направлений «Телевидение», Радио", «Печать» и «Блоггинг» в ускоренном режиме пишут, снимают, фотографируют, и все для того, чотбы запечатлеть форум своими глазами и словами.

Мы не только выполянем конкурсные задания (и все ради ого-го какого приза!), но и хотим рассказать о мероприятии, широкого масштаба, чтобы все были в курсе! Ну, по крайцней мере, я.

Моя команда — команда начинающих (и не очень) блогеров. Мы сплотились, полюбили друг друга и останемся друзьями навсегда! На самом деле, правда надеюсь, что продолжу общение с ними, ведь они мега позитивные и заряжающие энергией и позитивом, которых мне всегда не хватает для подпитки.

Я вас не забуду! Спасибо, что помогали! ))

Комментарии (/blogi/18110-napryazhenka-v-press-tsentre/)