Live

Бело-зелёные чаёчки

Бело-зелёные чаёчки
Очень интересная и мало освоенная категория чаёв. собственно определённой категории у них и нет. ОНи то зелёные, то белые.Аньцзы Бай Ча — Белый чай из АньцзыВ местности Аньцзы растут красивые кусты для этого чая. Исторически эти сорта растений использовались для изготовления чая. Потом технологию зелёного чая применили и вот тут-то и началась история этого чая))Бай Мао Хоу — Беловолосая обезьяна или обезьяна с белым ворсом.Чай зелёный, но вкус настолько мягкий и нежный, что очень напоминает белый. При этом очень много ворса делают чай слаще и мягче. И тот и другой чай Бывают разной сортности, поэтому пробовать надо наверняка каждый раз. Срок годности по прежнему не ограничен. Срок приятности 3 месяца с момента вскрытия герметичного мешка. 

Очень интересная и мало освоенная категория чаёв. собственно определённой категории у них и нет. ОНи то зелёные, то белые.

Аньцзы Бай Ча — Белый чай из Аньцзы

В местности Аньцзы растут красивые кусты для этого чая. Исторически эти сорта растений использовались для изготовления чая. Потом технологию зелёного чая применили и вот тут-то и началась история этого чая))

Бай Мао Хоу — Беловолосая обезьяна или обезьяна с белым ворсом.

Чай зелёный, но вкус настолько мягкий и нежный, что очень напоминает белый. При этом очень много ворса делают чай слаще и мягче.

И тот и другой чай Бывают разной сортности, поэтому пробовать надо наверняка каждый раз. Срок годности по прежнему не ограничен. Срок приятности 3 месяца с момента вскрытия герметичного мешка.

Комментарии (/blogi/18120-belo-zelyenye-chayechki/)