Live

Отчий дом

Отчий дом
Ну, вот мы и дома. За тридевять земель от вас (ну на самом деле800 км) тюменцы. Все закончилось, больше не слышен крик нашей делегации, никто не бегает с пеной у рта, с камерами наперевес, в поисках синхрона.… Жаль. Однако, если что-то заканчивается, то рождается что-то новое. Вот и сейчас в «ребячке» идет  творческий лагерь «прьемьера». Но я вернулся в ханты. Снова пошла жизнь своим чередом – учеба, работа, друзья. ВАЖНО: актив 2012 оставил нужный отпечаток в моей душе – я хочу заниматься блоггингом. Спасибо всем ребят с площадки пресса! Спасибо АНТОШЕ Тарасенко, ( за то что я его так назвал в первый раз на форуме  -он меня чуть не выгнал с мастер-класса). К сожалению, не успел на самом форуме доделать видео, где я ищу таланты на форуме, но в скором будущем я его сделаю и выложу тут, ну сначала в ютубе, потом тут.Если кому-нибудь интересно победил ли я в своей номинации, то ответ отрицательный. Вот сейчас грущу сижу, скучаю по всем. Если кто-то скучает по мне (ыыыыы я же говорю самовлюбленный эгоманьяк!) то смело смотрите нашу передачу, которая выходит на телеканале ЮГРА. http://vk.com/friends#/gor_vozrastИ еще один момент: Стоит ли мне вести блог здесь? Будет ли вам интересно читать о новостях, которые происходят в хантах? Если кому-нибудь (даже одному человеку) интересно читать мои посты (мосты, хвосты, просты…), то напишите в коментах слово «дерижабль» и я буду для вас писать, фоткать, снимать и монтировать видосы, короче делать круто для вас – карапузики мои)))))))) Ваш БаБеНыЧP.S. Простите подлеца за грамотность, а точнее за ее отсутсвтие!

Ну, вот мы и дома. За тридевять земель от вас (ну на самом деле800 км) тюменцы. Все закончилось, больше не слышен крик нашей делегации, никто не бегает с пеной у рта, с камерами наперевес, в поисках синхрона.… Жаль. Однако, если что-то заканчивается, то рождается что-то новое. Вот и сейчас в «ребячке» идет творческий лагерь «прьемьера».

Но я вернулся в ханты. Снова пошла жизнь своим чередом – учеба, работа, друзья. ВАЖНО: актив 2012 оставил нужный отпечаток в моей душе – я хочу заниматься блоггингом. Спасибо всем ребят с площадки пресса! Спасибо АНТОШЕ Тарасенко, ( за то что я его так назвал в первый раз на форуме -он меня чуть не выгнал с мастер-класса). К сожалению, не успел на самом форуме доделать видео, где я ищу таланты на форуме, но в скором будущем я его сделаю и выложу тут, ну сначала в ютубе, потом тут.

Если кому-нибудь интересно победил ли я в своей номинации, то ответ отрицательный.

Вот сейчас грущу сижу, скучаю по всем.

Если кто-то скучает по мне (ыыыыы я же говорю самовлюбленный эгоманьяк!) то смело смотрите нашу передачу, которая выходит на телеканале ЮГРА. http://vk.com/friends#/gor_vozrast

И еще один момент: Стоит ли мне вести блог здесь? Будет ли вам интересно читать о новостях, которые происходят в хантах? Если кому-нибудь (даже одному человеку) интересно читать мои посты (мосты, хвосты, просты…), то напишите в коментах слово «дерижабль» и я буду для вас писать, фоткать, снимать и монтировать видосы, короче делать круто для вас – карапузики мои))))))))

Ваш БаБеНыЧ

P.S. Простите подлеца за грамотность, а точнее за ее отсутсвтие!

Комментарии (/blogi/18123-otchiy-dom/)