Live

День советской молодежи "Я жду весну!"

День советской молодежи "Я жду весну!"
Таким названием решили сегодня порадовать пожилых людей в театре «Ангажемент», где прошел концерт для членов землячеств, входящих в состав представительства ЯНАО в Тюменской области в честь дня пожилого человека. В программе зрители были готовы пуститься в пляс под музыку 70-х, 80-х, 90-х и 2000-х годов. Организаторы праздничного вечера с юмором подошли к исполнению песен группы «Ласковый май», Владимира Высоцкого, используя современную режиссерскую постановку. Магнифоны советских времен, старые телевизоры, простые скамейки и другие атрибуты того времени — нынешние пенсионеры действительно чувствовали себя на несколько-десятков-лет-назад-живущими...Даже несмотря на то, что поначалу зрители чувствовли себя так, будто они находятся на какой-то официальной встрече, молчаливо и без улыбок наблюдая за телодвижениями артистов, позднее выступающим удалось их разморозить. Крики «Браво!» и «Молодцы!» не смолкали. От своего лица, от имени моей мамы, и, думаю, всех, кому устроили такой праздник, говорю: «Спасибо!». Спасибо, что делаете наших родителей еще чуточку счастливее и веселее, потому что им это необходимо как воздух.

Таким названием решили сегодня порадовать пожилых людей в театре «Ангажемент», где прошел концерт для членов землячеств, входящих в состав представительства ЯНАО в Тюменской области в честь дня пожилого человека.

В программе зрители были готовы пуститься в пляс под музыку 70-х, 80-х, 90-х и 2000-х годов. Организаторы праздничного вечера с юмором подошли к исполнению песен группы «Ласковый май», Владимира Высоцкого, используя современную режиссерскую постановку.

Магнифоны советских времен, старые телевизоры, простые скамейки и другие атрибуты того времени — нынешние пенсионеры действительно чувствовали себя на несколько-десятков-лет-назад-живущими...

Даже несмотря на то, что поначалу зрители чувствовли себя так, будто они находятся на какой-то официальной встрече, молчаливо и без улыбок наблюдая за телодвижениями артистов, позднее выступающим удалось их разморозить. Крики «Браво!» и «Молодцы!» не смолкали.

От своего лица, от имени моей мамы, и, думаю, всех, кому устроили такой праздник, говорю: «Спасибо!». Спасибо, что делаете наших родителей еще чуточку счастливее и веселее, потому что им это необходимо как воздух.

Комментарии (/blogi/18128-den-sovetskoy-molodezhi-ya-zhdu-vesnu-/)