Live

Тюменской государственной сельскохозяйственной академии больше нет

Тюменской государственной сельскохозяйственной академии больше нет
Сельхоз – мы тебя любим!«Дорогие мои, хочу вам сообщить, что Тюменской государственной сельскохозяйственной академии больше нет».  Именно эти слова Татьяны Сергеевой на теплоходе в конце сентября заставили умолкнуть представителей всех остальных ВУЗов Тюменской области. «Мы теперь Государственный аграрный университет Северного Зауралья. Теперь мы – региональный ВУЗ», —  гордо передавала слова ректора Татьяна Евсеевна.  Сначала по залу прокатился удивленный шепот, а потом загремели овации.Поздравляем всех студентов и преподавателей с этим радостным событием!Аплодисменты отзвучали, первые восторги притушились. Все опять занялись серьезными делами. Ну а мы с Ильей Кабаниным включили старый добрый студенческий юмор. Что ж, Строяк у нас в Тюмени есть, есть Пенёк, Кулёк и Медушка. Под каким же псевдонимом в этот ряд войдёт ГАУСЗ? Подумали, подумали и решили – ГАУБИЦА! А что? Да, сурово, странно,  но со вкусом.Смех смехом, но стало даже как-то немного грустно. Все так привыкли к родному Сельхозу, а ГАУСЗ… даже как-то не по себе… Что же я теперь буду говорить водителю 37 маршрутки? «Остановите у университета Северного Зауралья, пожалуйста»? Да он же, шокированный, врежется в ближайший автобус! Не то чтобы жалко автобус… Ну ладно-ладно, автобус, конечно же, жалко.  Ну а если серьезно, мы с ребятами решили: университет университетом, но в душе мы навсегда останемся студентами нашей родной академии. От того, что наша альма-матер сменила название, меньше мы её любить не станем!Ещё раз поздравляем нашу академию с присвоением статуса университета! Примечание. Товарный тендер «Гаубица» запатентован студенткой 3 курса ИЭиФ Гусейновой Заурой

Сельхоз – мы тебя любим!

«Дорогие мои, хочу вам сообщить, что Тюменской государственной сельскохозяйственной академии больше нет». Именно эти слова Татьяны Сергеевой на теплоходе в конце сентября заставили умолкнуть представителей всех остальных ВУЗов Тюменской области. «Мы теперь Государственный аграрный университет Северного Зауралья. Теперь мы – региональный ВУЗ», — гордо передавала слова ректора Татьяна Евсеевна. Сначала по залу прокатился удивленный шепот, а потом загремели овации.

Поздравляем всех студентов и преподавателей с этим радостным событием!

Аплодисменты отзвучали, первые восторги притушились. Все опять занялись серьезными делами. Ну а мы с Ильей Кабаниным включили старый добрый студенческий юмор. Что ж, Строяк у нас в Тюмени есть, есть Пенёк, Кулёк и Медушка. Под каким же псевдонимом в этот ряд войдёт ГАУСЗ? Подумали, подумали и решили – ГАУБИЦА! А что? Да, сурово, странно, но со вкусом.

Смех смехом, но стало даже как-то немного грустно. Все так привыкли к родному Сельхозу, а ГАУСЗ… даже как-то не по себе… Что же я теперь буду говорить водителю 37 маршрутки? «Остановите у университета Северного Зауралья, пожалуйста»? Да он же, шокированный, врежется в ближайший автобус! Не то чтобы жалко автобус… Ну ладно-ладно, автобус, конечно же, жалко. Ну а если серьезно, мы с ребятами решили: университет университетом, но в душе мы навсегда останемся студентами нашей родной академии. От того, что наша альма-матер сменила название, меньше мы её любить не станем!

Ещё раз поздравляем нашу академию с присвоением статуса университета!

Примечание. Товарный тендер «Гаубица» запатентован студенткой 3 курса ИЭиФ

Гусейновой Заурой

Комментарии (/blogi/18137-tyumenskoy-gosudarstvennoy-selskokhozyaystvennoy-akademii-bolshe-net/)