Live

Просто кот)

Просто кот)

Здравствуйте!

Я — Беляш и я – Вегакот. Я не был посвящён в таинства вегетарианства как в какую-то секту, не проповедую то, что все, кто ест мясо – посланники дьявола или нечто подобное. Я просто таким родился, просто сразу понял, что я не могу.… Не могу есть тех, кто бегал, плавал, прыгал, в общем, жил. Жил как я сейчас живу. Не могу есть себеподобных.… И это, ни в коем случае, не мой минус и не плюс.… Это просто я!

А знаете, я ведь знатного рода и из богатой семьи даже. У меня есть какая-то порода, которая сейчас совершенно не важна. Нас родилось 10 котят в семье, и каждый стоил около 15000. Но был один котёнок (угадайте сразу кто), который с удовольствием пил молочко, но не притрагивался к Вискасу для котят «из нежного мяса телёнка». Мне почему-то сразу было противно… Люди сразу же решили что я больной и скоро умру и лечить меня нет смысла, нужно ухаживать за остальными девятью «золотыми» котятами. Так я и оказался на улице…

Катя нашла меня, маленького и грязного, но, видимо, очень трогательного, возле своего подъезда. И я сразу стал Её котом, а она сразу стала Моей Катей. Иногда принадлежать кому-то – это чертовски здорово. Конечно, она не понимает моей вегапозиции, но и не выкидывает меня из-за неё на улицу. Она просто любит и принимает меня таким какой я есть, иногда подкидывая мне кусочек колбасы и искренне удивляясь чего это я нос ворочу (хотя за полтора года пора бы привыкнуть))

Я – кот и я не ем мясо и рыбу! И я горжусь собой! Горжусь тем, кто я есть! А так же я горжусь своей хозяйкой, потому что она просто моя хозяйка. И я не кидаю в неё камни, когда она готовит борщ с огромным количеством мяса для другого своего «котика» (если вы понимаете о чём я))). И в этого самого «котика» я камни не кидаю, хотя и ревную периодически.

Я принимаю своих людей такими, какие они есть, а они принимают своего кота, который обожает писать в свой блог, общаться в соцсетях и капусту брокколи))

Любите друг друга! Мяу:3

  • Просто кот)
  • Просто кот)
  • Просто кот)
  • Просто кот)
  • Просто кот)
Комментарии (/blogi/18170-prosto-kot/)