Live

Мечтам суждено сбываться.

Мечтам суждено сбываться.
Конкурс Мистер и Мисс ТИУ 2017 набирает новые, крутые обороты! А знакомить с новыми, интересными событиями буду Вас я! Добро пожаловать в мир захватывающих приключений девчонки из северного городка! ☼
Привет всем-всем-всем!
На связи с Вами девушка из небольшого северного городка под названием Ноябрьск. У нашего города есть несколько особенностей: это, конечно же, нефть, газ, ханты и морозы. К слову, в этом году зима нас радовала 50-градусной температурой ниже нуля. Наверное, самый забавный вопрос от людей, узнающих о местоположении нашего города, звучит так: "А вы медведей кормите?" -"Да, конечно, с ладошки подкармливаем". Небольшое отступление о Ноябрьске, по которому я очень скучаю, ведь там живет моя любимая семья.
А теперь и о себе. Мой рассказ можно уложить в одну цитату из советской кинокомедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика». Эту цитату приставили ко мне мои друзья ещё в школьное время, и звучит она так: «Это комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица!». Тогда никому не нужны были никакие пояснения такой характеристики, но вам я сейчас расскажу подробнее, потому что вы со мной только знакомитесь :)
По мнению близких мне людей, я очень разносторонний человек. Одну половину моей личности занимает образцовая девушка из той самой цитаты. По факту: в школе я часто была старостой, а даже когда ею не была, то продолжала считаться априорным авторитетом.:)  Увлечения, зародившиеся и укоренившиеся в школьные годы – танцы (6 лет) , спорт (баскетбол 2 года, волейбол 3 годика, 5 лет подряд становилась победителем массовых забегов), рисование (как любитель, если честно), учёба – и сейчас стоят в первых рядах моего личностного портрета. Кстати, не удивляйтесь, учёба – это моё главное увлечение. Только с течением времени начинаю понимать, что это то, что мне действительно нравится, ведь оно приносит хорошие плоды.
В оригинале в начала цитаты из «Кавказской пленницы» есть ещё слово «студентка». Теперь можно смело говорить и его. Я студентка второго курса Инженерно-Экономического Института Тюменского Индустриального Университета. По совместительству - староста и всем-помогающий-человек своей группы. После поступления в ВУЗ мои увлечения немного отошли на второй план, ведь надо было заново установить высокую планку в учебной деятельности. И у меня это вышло: три семестра без единой четверки, 2 место на Олимпиаде-2015 по математике среди студентов первого курса, 1 место на XX региональной научно-образовательной конференции студентов по истории, диплом за участие в гуманитарно-эстетической конференции и прочие дипломы с "умными словечками". Только спустя определенный период времени позволила себе развиваться и дальше. Появились награды за спортивные достижения в области волейбола, легкой атлетики. И вот, решилась покорить самый известный, самый интересный и самый сложный конкурс в студенческие годы - конкурс Мистер и Мисс ТИУ!
Позади уже кастинги, тренинги,примерка брендовых платьев для фотосъемки в студии "Семейный архив", сдача парнями норм ГТО, посещение свадебной конференции WEDexpert и, конечно же, знакомство и сближение со всеми участниками конкурса и его организаторами!
А впереди еще много запоминающихся моментов, в том числе и ФИНАЛ конкурса, который состоится 7 марта! Конец каждого мероприятия должен быть фееричным, и мы постараемся сделать его таким!
Хотелось бы сказать, что поддержка всегда важна. Пожалуйста, отдайте свой голос за нашу пару. Мы очень рассчитываем на вас!
На этом все, надеюсь, у меня получилась неплохая первая запись для начинающего блогера :)
Спасибо всем!
Комментарии (/blogi/181712-mechtam-suzhdeno-sbyvatsya/)