Live

Записки Поэтессы #2

Записки Поэтессы #2
Привет, мой читатель! Ты всё ещё со мной? Отлично! В тот раз без стихов, прости. Но тоже будет интересно. Немного ответов на риторические вопросы к паре-участнице: зачем вам это? кто вы? достойны ли вы? что вообще происходит?

Все любят слово "особенный". Никто не спорит? Каждый хочет быть особенным. И этот конкурс не исключение, ведь он дает возможность это доказать. Здесь собраны особенные участники, особенные организаторы, особые спонсоры и т.д и т.п  

Только вы не подумайте, это не высокомерие. Это результат огромного труда большой команды: мега-терпения и собранности организаторов, супер-профи медиа-команд ТИУ, и, конечно же, творческого и умственного потенциала участников.

В чем особенность конкурса "Мисс и Мистер ТИУ-2017"? В том, что побеждают не отдельные люди, а одна пара целиком.
В чем особенность Камилы и Максима? В том, что Мы единственная пара ПАРА. Мы вместе с первой недели первого курса. Этот конкурс и это звание "Мисс и Мистер ТИУ-2017" - наша возможность доказать самим себе, что мы сможем преодолеть многое: все задания, все этапы и достойно дойти до финала (ведь впереди только ипотека и дети). Мы студенты 4-го курса, представляем одну из престижных и старейших кафедр ТИУ «Электроэнергетика». Я считаю, что МЫ достойны этого звания, потому что МЫ и есть отражение нашего ВУЗа. Посудите сами: будущие специалисты-выпускники ТИУ, активисты профбюро, победители и призеры научных и творческих конкурсов. Именно поэтому мы пришли на конкурс доказать, что опорный ВУЗ Тюменской области может не только выпускать высококвалифицированных специалистов, но и стать местом встречи будущей крепкой молодой семьи.
Комментарии (/blogi/181735-zapiski-poetessy-2/)