Live

Игротека в эту субботу

Игротека в эту субботу
В эту субботу 13 октября вновь состоится игротека!В антикафе Freedom (Володарского, 22) с 20-00 и до 23-00 будем играть в настольные игры, веселиться, думать, знакомиться, общаться! На игротеку принесем с собой новинку — сумасшедшую игру «Клазл» — это игра, где вместо объяснений или пантомимы надо лепить из пластилина. Надо лепить фигурки так, чтобы другие не сразу догадались, что это. «Лепи криво!» — именно так звучит главное правило игры.Сама игротека бесплатная, а время в антикафе стоит 2 рубля одна минута. Если же у вас есть дисконтная карта Мосигры (такая красненькая, на ладошке помещается) — берите с собой! По ней на время игротеки будет скидка — 20%.На игротеку можно приезжать с детьми, можно опаздывать и приезжать в любое время, пока она идёт, можно приходить в любой компании или одному. Через 30 секунд после того, как вы зайдёте в кафе, вы уже будете за столом с отличной компанией.Ждем всех, будет классно!

В эту субботу 13 октября вновь состоится игротека!

В антикафе Freedom (Володарского, 22) с 20-00 и до 23-00 будем играть в настольные игры, веселиться, думать, знакомиться, общаться!

На игротеку принесем с собой новинку — сумасшедшую игру «Клазл» — это игра, где вместо объяснений или пантомимы надо лепить из пластилина. Надо лепить фигурки так, чтобы другие не сразу догадались, что это. «Лепи криво!» — именно так звучит главное правило игры.

Сама игротека бесплатная, а время в антикафе стоит 2 рубля одна минута. Если же у вас есть дисконтная карта Мосигры (такая красненькая, на ладошке помещается) — берите с собой! По ней на время игротеки будет скидка — 20%.

На игротеку можно приезжать с детьми, можно опаздывать и приезжать в любое время, пока она идёт, можно приходить в любой компании или одному. Через 30 секунд после того, как вы зайдёте в кафе, вы уже будете за столом с отличной компанией.

Ждем всех, будет классно!

Комментарии (/blogi/18175-igroteka-v-etu-subbotu/)