Live

Даже если вы подходите — это не значит, что Вы на своем месте

Даже если вы подходите — это не значит, что Вы на своем месте
История "О себе" или почему же все зависит от нас самих
Когда нам с ребятами дали задание рассказать «О себе», я тут же задумалась.. А что же можно рассказать о себе такого необычного, как же удивить Вас, читателей, да-да, именно Вас, тех самых людей, кто активно следит за конкурсом и болеет за любимых участников. А для тех, кто не знает о чем это я — сейчас расскажу.
Меня зовут Панова Екатерина и я являюсь участницей конкурса «Мистер и Мисс ТИУ» 2017. В нашем вузе ежегодно проходят конкурсы подобного формата, но все же этот год выдался особенным. Во-первых, произошла реорганизация двух крупных университетов: Нефтегазового и Архитекрутно-строительного (кстати говоря в котором я, собственно, и «грызу гранит науки») в один мощный по своим масштабам и внушительный своим территориальным охватом в нашем чудесном городе Первый вуз корпораций ТЮМЕНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ. А во-вторых, в связи с объединением, впервые проводится конкурс на звание Мистер и Мисс Индустриального университета (это Вам не Королева ТюмГАСУ или не Мистер Нефтегаз — Индустриальный звучит гордо!). И, конечно же, в-третьих, впервые на данном этапе конкурса все участники были разделены на «пары» Мистер/Мисс и именно сейчас мы работаем в команде, в парах, а значит и должны вдвойне вкладываться и затрачивать двойную порцию сил. Мы с моим партнером — одно целое (кстати, моего партнера зовут Даниил Медведёров, но о нем я расскажу чуть позже) и наш успех на конкурсе зависит только от нас самих.
Этот год наполнен столькими нововведениями, непривычными относительно прошлых лет. Так и хочется всем-всем поделиться и очень многое рассказать, а это дело я люблю и очень хочу верить, что Вам, уважаемые друзья, интересно будет читать мои блоги, с моим «Космосом» и своими «тараканами» в голове.
Ну дак вот, свою историю я начала с рассказа «О себе» и мыслью о том, как же заинтересовать «моего» дорогого «зрителя», и пришла к выводу о том, что я совсем не знаю чем же Вас-таки поразить.. Руки, ноги, голова, два уха, вроде как у всех, но все-таки чем-то я отличаюсь от других ребят-участников, как и мы все друг от друга.
Я живу эмоциями, и считаю, что это важно. Важно понимать, зачем и для чего ты здесь, для чего ты это делаешь и какой получишь результат. Каждый новый конкурсный день — это новые эмоции, а значит, и новый опыт. А опыт, всегда хорошо, и совсем не важно, удачный это был опыт или не очень. Отличаюсь тем, что хочу быть «на своем месте» и считаю, что каждый должен найти такое «место» в жизни. Это касаемо абсолютно всего, конкурса, учебы, друзей, семьи, взаимоотношений между мужчиной и женщиной.
Это я все к чему, скажете Вы, так долго разглагольствую...Дак вот на данном конкурсе в данный период своей жизни я считаю, что я «на своем месте», именно это я и хотела Вам рассказать о себе, свои чувства, переживания и просто мысли :)
А закончить мне бы хотелось фразой, которая мне очень нравится:

Даже если вы подходите — это не значит, что Вы на своем месте
Комментарии (/blogi/181793-dazhe-esli-vy-podkhodite-eto-ne-znachit-chto-vy-na-svoem-meste/)