Live

Сколько вкладываешь - столько получаешь

Сколько вкладываешь - столько получаешь
Фонд  поддержки  спорта  и  общественного  правопорядка. Чем же занимается эта организация? Не удивительно, что приходится часто слышать этот вопрос, ведь Фонд появился сравнительно недавно.

Первой предпосылкой к созданию Фонда послужил отклик молодых людей к участию в формировании добровольных дружин для обеспечения правопорядка в дни майских праздников в 2009 году. Именно этот год можно называть датой образования Фонда поддержки спорта и общественного правопорядка. Тогда основой добровольных дружин были спортсмены Федерации карате Тюменской области, но уже сейчас к Фонду примкнули не только молодые люди, занимающиеся другими видами спорта, но и просто ребята с активной жизненной позицией.

На создании добровольных дружин дело не остановилось. В настоящее время Фонд работает в разных направлениях, каждое из которых актуально.

Одним из первых стал проект «Администрирование». Он включает в себя администрирование спортивно-массовых мероприятий. Только в течение 2011-2012 годов участники фонда принимали участие более чем в 50 мероприятиях разного уровня, среди которых такие масштабные мероприятия, как Российская студенческая весна, Чемпионат Мира по дзюдо, Чемпионат Европы по дзюдо, Первенство России по карате, Чемпионат России по лыжным гонкам и множество других мероприятий высочайшего уровня!

Одна из проблем, которую решает данный проект, — это невысокое качество организации спортивно-массовых мероприятий. Для того чтобы ее решить, Фонд создает и вырабатывает стандарт проведения мероприятий. Делается это с помощью команд, которые на любой площадке могут организовать мероприятие высокого уровня.

Проект"Турниквкаждыйдвор" создан в Общественной Молодежной Палате при Тюменской Областной Думе и реализуется через Фонд поддержки спорта и общественного правопорядка. Проблема, которую решает данный проект, — это отсутствие площадок для занятий спортом на открытом воздухе. Решение очень простое: установка турниковых комплексов в городе Тюмени (во дворах, парках, школьных площадках). Создание первого такого комплекса запланировано на конец октября.

Другим направлением работыФондаявляетсяэкология.15 сентября 2012 г. в рамках акции «Сделаем» была организована уборка свалки около садоводческого общества «Ясная поляна». Проект «Экология» занимается решением проблем с помощью взаимодействия «экопатруля» с администрацией сайта «Экология 72». В механизм реализации проекта включено проведение в школах мероприятий, связанных с пропагандой бережного отношения к окружающей среде, а также проведение субботников.

Еще одно направление деятельности фонда — «Общественныйконтрольправопорядка». Его главная цель — оказание поддержки органам правопорядка в решении актуальных проблем общества. Осуществлять данный проект участники будут с помощью мобильного отряда, который будет взаимодействовать с федеральными структурами, находить пути решения и действовать!

  • Сколько вкладываешь - столько получаешь
  • Сколько вкладываешь - столько получаешь
  • Сколько вкладываешь - столько получаешь
  • Сколько вкладываешь - столько получаешь
  • Сколько вкладываешь - столько получаешь
  • Сколько вкладываешь - столько получаешь
  • Сколько вкладываешь - столько получаешь
  • Сколько вкладываешь - столько получаешь
Комментарии (/blogi/18207-skolko-vkladyvaesh-stolko-poluchaesh/)