Live

Рубрика "Развеваем мифы о Дебюте ИМЕНИТ 2012"

18 Октября 2012, 09:57 UCL PR
 Вчера в ДИ Пионер прошел первый день Дебютных выступлений для первокурсников ИМЕНИТ и ИГН.

Зал был забит до отказа, билеты были раскуплены сразу же в тот день как они появились.

Так вот, выступления прошли очень даже замечательно, настолько, что за этот вечер появиласть куча слухов, опровержения на которые изложил главный режиссер и творческий куратор творческого направления ИМЕНИТ Александр Блаженских.

Вот как он прокомментировал сложившиеся ситуации:

Ходил слух, что в костюме демиурга (в номере звездное небо) танцевал Михаил Иванец. Кто-то даже заметил его пластику и движения.

Опровержение:Миша в это время сидел на балконе. Есть при этом нейтральные свидетели, например Тимоничева Катя, которая является хореографом у ИПЭУ.

Некоторые считают, что во время песни «Everything burns» какие-то голоса были прописаны, то, что якобы это была студийная запись и ребята выступали под фонограмму.

Опровержение:Была чистая минусовка, при том даже без бэков. Качество исполнения — результат работы вокального коллектива под предводительством Кати Бирюковой. Дядя-звуковик Андрей из самого «Пионера», который слышал кучу раз на наших репетициях не даст соврать.

Еще очередной слух, что декорации нанимали строить профессиональных плотников.

Опровержение:Это было сделано на голом энтузиазме. Команда Чеппеля в течение недели занималась их сооружением. Материал влетел в копейку, но при всем том делалось всё исключительно умелыми руками студентов, под руководством старшекурсника Сергея Мальцева.

«ИМЕНИТу писал или режиссировал такой-то такой-то».

Так вот наш ответ:Режиссером был я, в течение двух недель ежедневных мозгоштурмов прописывали сцены первокурсники, старшекурсники занимались корректировкой в течение нескольких ночей, Дамири Ильяиз Нерест FM (за 3 последних дня), а также моя сестра. Мы предпочитаем деньги вливать в качество шоу, а не в сторонних авторов.

А сегодня нас ждет еще один день выступлений, в который свои номера представят на суд жюри и зрителей сразу три института: ИПЭУ, ИФК и ИПИП.

Комментарии (/blogi/18214-rubrika-razvevaem-mify-o-debyute-imenit-2012/)