Live

И сразу в бой!

22 Октября 2012, 16:55 fond_sport72
В минувшие выходные в Тюмени прошли два больших мероприятия: XVIII Всероссийский турнир по греко-римской борьбе на призы чемпиона мира В.В. Чебоксарова и Первенство УФО по карате.

В минувшие выходные (19-20 октября) в Тюмени прошли два больших мероприятия: XVIII Всероссийский турнир по греко-римской борьбе на призы чемпиона мира В.В. Чебоксарова и Первенство УФО по карате. Фонд поддержки спорта одновременно принимал участие в организации этих двух соревнований.

Как и на большинстве спортивных мероприятий, Фонд выполнял функцию администрирования, которое проводится службой контрольно-пропускного режима и службой этикета. В рамках проекта «Администрирование» впервые курирует мероприятия Александр Колыхаев: «Для меня это как посвящение. Я первый раз провожу полностью руководство. Первый раз и сразу в бой. Вся сложность в том, что параллельно происходят два события, и нужно одновременно успевать контролировать множество разных процессов».

На вопрос, как получилось, что Фонду приходится организовывать два огромных мероприятия одновременно, Андрей Потапов ответил: «Это еще одно подтверждение востребованности и признания качества тех услуг, которые Фонд предоставляет!»

В организации соревнований от Фонда приняли участие более 40 человек. Это говорит о масштабности проекта «Администрирование» и о том, что с каждым годом в Фонде все больше новобранцев. Тот факт, что Фонд может справляться с двумя мероприятиями одновременно, причем с двумя большими и массовыми мероприятиями, является немаловажным показателем.

Впереди у фонда несколько крупных турниров по танцевальному спорту, соревнования по карате. А в новом 2013 году серия крупных мероприятий таких, как турнир по греко-римской борьбе «гран-при Ивана Поддубного», крупные международные соревнования по дзюдо и другие. И уже сейчас организации и федерации различных видов спорта понимают необходимость и важность той работы, которую делает Фонд поддержки спорта и общественного правопорядка.


Комментарии (0)