Live

"Танцуй, Россия!", или мини-отчёт о I этапе "ТЛ в сети"

"Танцуй, Россия!", или мини-отчёт о I этапе "ТЛ в сети"
"-Что ты выберешь танцы или жизнь? -Я выберу жизнь танцами".

"-Что ты выберешь танцы или жизнь?

-Я выберу жизнь танцами."

Я уверена, что точно такой же ответ на этот вопрос дали бы и участники уже всеми полюбившегося конкурса «Танцевальная лихорадка в сети», первый этап которого состоялся 22 октября в ДИ «Пионер».

В связи с тем, что я занимаюсь в Тюменской «Федерации уличного танца» и в то же время являюсь блогером «Моего Портала» (а и те, и другие являются организаторами конкурса), я решила погнаться за двумя зайцами и совместить приятное с полезным: «поглазеть» на других танцоров, открыть что-то новое для себя, ну а затем рассказать вам, уважаемые читатели, что же на самом деле такого интересного там произошло.

Была приятно удивлена, узнав ещё до начала шоу, что все билеты раскуплены, а это значит, что данное мероприятие вызвало у тюменцев неподдельный интерес. Основную часть аудитории составляли, конечно же, группы поддержки конкурсантов, повсюду пестрели плакаты с фамилиями любимчиков. Самыми громкими оказались стороны Екатерины Бойкои Юлии Желтуховой.

Шоу открылось невероятно энергичным выступлением организаторов, по совместительству, наставников наших конкурсантов. Затем на сцене появились, не поверите, ЗОМБИ! Но уже в скором времени я смогла разглядеть знакомые лица участников проекта.

Ведущие шоу — Юра и Гера — заставили от души посмеяться.

В чём же заключалась конкурсная программа? 4 команды по 7 человек (команды сформированы жеребьёвкой) должны были представить на суд жюри по одному номеру в стиле Hip-Hop.

Руководителями групп стали Екатерина Тимоничева, Василий Чернышев, Евгения Кабанова и Анна Панова— настоящие профессионалы.

Также посетил мероприятие постоянный гость Vova (Mr. Sleam). Он исполнил свою песню «Голод». А кто ему помог довести этот номер до совершенства? Смотрите сами:

Все команды выступили достойно, и смело можно сказать, что они зажгли зал. Но лучшей из них, по мнению судейства, стала группа №4со своим оригинальным замыслом постановки.

Лучшим блогером на этом этапе конкурса сайт moi-portal.ru назвал «Агента под прикрытием» Ивана Пимнева.

И вот настал долгожданный момент подведения итогов. У участников бешено колотилось сердце… Каждый из них по очереди мог услышать своё имя. Но 8 из них это так и не удалось. Но тем не менее, зрительская любовь спасла Мухаметчину Яну. В итоге, на этом этапе проект покинули 7 человек.

Я призываю эту семёрку не расстраиваться, а наоборот, гордиться собой! Ребята, вы все — большие молодцы!

А оставшимся участникам желаю удачи и только победы!

Напомню, что этап №2 «Спортивные танцы» состоится 4 ноября в 19:00 в том же зале.

  • "Танцуй, Россия!", или мини-отчёт о I этапе "ТЛ в сети"
  • "Танцуй, Россия!", или мини-отчёт о I этапе "ТЛ в сети"
  • "Танцуй, Россия!", или мини-отчёт о I этапе "ТЛ в сети"
Комментарии (/blogi/18231-tantsuy-rossiya-ili-mini-otchyet-o-i-etape-tl-v-seti/)