Live

«Мы не светлячки!»

24 Октября 2012, 21:18 ВСЕ ДОМА Рославль
Отсутствие освещения на улицах ухудшает видимость водителям и пешеходам, является одной из причин увеличения уличной преступности.

25 сентября состоялась массовая акция федерального проекта «Все дома» — «Где свет? Мы не светлячки!». Акция прошла в 15 микрорайоне. Ребята зажгли свечи и факелы, чтобы привлечь внимание общественности и городских властей к проблеме отсутствия освещения вдоль домов №18,19,20,21. Более 30 активистов шли вдоль улицы с плакатами и факелами. Прохожие и жители домов поддержали ребят, ведь многим приходится ходить с фонариками. Не видно просто ничего.

Жительница Рославля: «Какой кошмар творится! С наступлением темноты улица превращается в поле боя. Мы пробираемся к своим подъездам как партизаны, в руках всегда фонарики. А как же еще?»

Мария Тимофеева, руководитель проекта «Все дома»: «Проблема действительно немаловажна. Мы решили привлечь к ней внимание столь необычным и главное ярким способом. Надеемся, что местные власти не оставят это без внимания и примут меры по установке освещения».

ВСЕ ДОМА Рославль© Федеральный Молодёжный Проект

Комментарии (/blogi/18237-my-ne-svetlyachki-/)

Последние новости