Live

Пройти через огонь, воду и муку с перьями.

Пройти через огонь, воду и муку с перьями.
Путешествие  по нашему общежитию началось в холле. Там нас встретили дружелюбные организаторы, которые  разделили  нас на команды, дабы не потерять нас в шумном городе  Лас-Вегасе.

Впечатлениями делится первокурсница:

«Путешествие по нашему общежитию началось в холле. Там нас встретили дружелюбные организаторы, которые разделили нас на команды, дабы не потерять нас в шумном городе Лас-Вегасе. Наши приключения начались с замечательного конкурса, благодаря которому можно было познакомиться с командой. Далее события происходили очень быстро. Самым запоминающимся моментом в путешествии была знаменитая лестница, на которой наш внешний вид преобразился кардинально. Мы решили что, по мнению организаторов, именно так выглядят аборигены Лас-Вегаса, поэтому даже не думали обижаться. На нашем пути встречались разнообразные задания: сделать из команды мотоцикл, проползти по лабиринту и попробовать традиционное блюдо Лас-Вегаса крекер с горчицей!

Мы получили огромное удовольствие от нашего путешествия в этот замечательный город. Улетающий фонарь в ночное небо произвел неизгладимое впечатление, а самое замечательное то, что фонарь этот улетел очень далеко и его угасания мы не увидели. Наверное, он символизирует нас, вечно парящих и неугасающих.

Огромное спасибо хотелось бы выразить нашим гидам (старожилам общежития №5)»

Комментарии (/blogi/18252-proyti-cherez-ogon-vodu-i-muku-s-peryami/)