Live

Что посмотреть в Хэллоуинскую ночь?

Что посмотреть в Хэллоуинскую ночь?
 Вот и настало 31 октября — самый мистический день в году. Продвинутая тюменская молодежь отмечает Хэллоун. Но не все имеют возможность и храбрость в этот день выйти на улицы города, чтобы пугать или смешить прохожих.

Вот и настало 31 октября — самый мистический день в году. Продвинутая тюменская молодежь отмечает Хэллоун. Но не все имеют возможность и храбрость в этот день выйти на улицы города, чтобы пугать или смешить прохожих. А так хочется устроить себе праздник! Выход есть! Всегда можно позвать к себе домой друзей или наоборот напроситься в гости самому. Можно накупить в любом магазине попкорна и дома, выключив свет, устроится перед телевизором. Американский сайт comlex.com предлагает любителям жанра хоррор список самых страшных фильмов:

«Ребенок Розмари» www.kinopoisk.ru/film/8425/«Суспирия» www.kinopoisk.ru/film/22581/«Омен» www.kinopoisk.ru/film/103787/«Техаская резня бензопилой» www.kinopoisk.ru/film/8094/«Репортаж» www.kinopoisk.ru/film/325598/«Изгоняющий дьявола» www.kinopoisk.ru/film/491/«Хэллоуин» www.kinopoisk.ru/film/8435/«Проклятие» www.kinopoisk.ru/film/71065/«Паранормальное явление» www.kinopoisk.ru/film/404366/«Сияние». www.kinopoisk.ru/film/409/

Однако не все любят смотреть ужасы. И для такого зрителя можно подобрать интересное кино. В 1993 году был снят американский фильм "Фокус покус"который в полном объеме позволяет окунуться в атмосферу праздника. Так же рекомендую к просмотру работы Тима Бертона. Особенно следует обратить внимание на «Ночь перед рождеством»и «Труп невесты». Вас ждет непривычная для глаза графика и захватывающий сюжет. Любителям залить слезами диван можно предложить к просмотру фильм «Предчувствие»с Сандрой Баллок. В этом фильме вы не увидите ни оборотней, ни ведьм, ни прочей нечисти, зато столкнетесь с реальным человеческим страхом потери своего близкого. Вообще если творчески подойди к выбору фильма можно самим устроить себе и друзьям незабываемый вечер.

фото взято с сайта: http://news.open.by/culture/92209

Комментарии (/blogi/18266-chto-posmotret-v-khellouinskuyu-noch/)