Live

Если вы человек, которого практически невозможно удивить, то вы обязаны это увидеть

Если вы человек, которого практически невозможно удивить, то вы обязаны это увидеть
Недавно включила телевизор. Увидела рекламу. Обрадовалась до потери пульса. В Тюмень приезжает легендарный коллектив «Огни Анатолии» с новым выступлением «Троя»!

Недавно включила телевизор. Увидела рекламу. Обрадовалась до потери пульса. Нет, не подумайте, что у меня нездоровая реакция на рекламу в общем. Просто узнала, что в Тюмень приезжает легендарный коллектив «Огни Анатолии» с новым выступлением «Троя»!

Во время отпуска этим летом, мне удалось попасть на их шоу «Fire of Anatolia». И знаете, эмоций было столько, что слова трудно подобрать. Билет и брошюрка все еще лежат дома со дня выступления. Серьезно, эта труппа покорила мое сердце, как бы громко и пафосно это не звучало! Дико не люблю это слово, но для них скажу — я фанат! Я считаю, что эти люди заслуживают уважения!

Для тех, кто вообще не может понять, о ком идет речь, ловите немного полезной инфы для ознакомления так сказать:

“Огни Анатолии” – это турецкий танцевальный ансамбль, состоящий из 120 танцоров. Руководитель коллектива Мустафа Эрдоган. Ансамбль давал представления более чем в 85 странах: от Сибири до Катара, от Америки до Японии. 3500 спектаклей в живом исполнении перед аудиторией около 20 миллионов человек. Коллектив дважды был занесен в Книгу Рекордов Гиннеса. В первый раз — за самое быстрое исполнение танца с 241 танцевальными па в минуту, позже — за наибольшую аудиторию в 400 000 зрителей в Эрегли.

Что касается шоу: работа над постановкой велась на протяжении долгих 7-и лет. «Троя» повествует о событиях, произошедших в Илионе 3000 лет назад. В основу представления положено бессмертное произведение великого Гомера, написанное в 1180 году до н. э. Здесь будет все: великолепная хореография, потрясающая музыка, роскошные костюмы из 450 видов тканей, современное освещение и сценическое оборудование. Волшебная композиция танца состоит из классического балета, джаза, современного и восточных танцев. Телевизионный канал «Fashion TV» присудил «Трое» награду «За самый лучший дизайн костюма».

И еще, недавно нашла интересную статью: Мустафа Эрдоган: «Для нас танец — это образ жизни». Советую прочитать.

В общем, 17 ноября, тюменская филармония, поражающее воображение зрелище. Приходите ;))

Комментарии (/blogi/18270-esli-vy-chelovek-kotorogo-prakticheski-nevozmozhno-udivit-to-vy-obyazany-eto-uvidet/)