Live

Бесконечность не предел

Бесконечность не предел
«Бесконечно можно смотреть на то, как горит огонь, как льется вода и… » Продолжение про то, на что смотреть, может быть разным.  

А чем можно бесконечно заниматься? Чем бесконечно могу заниматься я?

Чтобы ответить на вопрос, будет небольшое лирическое отступление. В моей жизни всегда было творчество, что-то такое, что требует вложения души. Мне пришлось много чего перепробовать, чтоб найти то единственное, что поглощает меня без остатка. Было дело, когда голова была занята вокалом и фортепиано. Без этих вещей, казалось, невозможно прожить, но это ощущение продлилось недолго, поскольку где-то глубоко внутри начинала пожирать мысль «Чего-то не хватает. Стоит искать что-то другое».

Потом было рисование. Нигде этому не училась, поэтому рисовала как умела, людям нравилось, но как-то быстро это приелось.

Затем была поэзия. Она въелась мне в душу надолго, но, увы, когда ты теряешь музу на длительный срок, то со временем мастерство пропадает, а вместе с ним и желание этим заниматься (На самом деле я утрирую, если муза приходит, то строчки я обязательно напишу. По сей день занимаюсь литературным переводом стихотворений с немецкого на русский, с английского на русский как-то не особо пробовала. Прим. автора).

Потом было написание статей. Это интересно, очень интересно, особенно если вносить что-то новое в это дело, нестандартное. Если меня просят написать, я всегда рада поработать.)

И, наконец, в мои руки попал фотоаппарат. Это была обычная «мыльница», при чем моей подруги. Как-то фотография меня сразу зацепила, почти полгода я пользовалась чужим фотоаппаратом, снимала все, что видела красивым.

_____________________________________________________

Ощущение, когда ты держишь в руках это маленькое изобретение человечества, подобно с тем, что, наверное, чувствует «Всемогущее что-то сверху». Творишь воспоминания. Супермен какой-то

_____________________________________________________

В общем, пользовалась я чужим фотоаппаратом до тех пор, пока не накопила на своего собственного «друга». Зеркалка. Большинство не понимают, что это значит, для многих зеркалка, не знаю, что-то обычное и земное, а для меня… Мне нравится создавать необычные проекты, снимать людей, показывая через них то, что внутри меня, что увлекает меня в жизни и т.д. Нравится показывать сущность человека, который попадает в линзу объектива. Узнавать свою «модель», а после в фотографии пытаться выразить всё то, что есть на душе у человека

_____________________________________________________

В процессе съемки все вокруг останавливается, ничего не имеет значение, кроме камеры, моих мыслей и модели. Нажимать на кнопку затвора, понимая, что за кадр ты делаешь и что пытаешься им сказать — это именно то, чем я могу заниматься бесконечно, а может, даже и больше)

______________________________________________________

Татьяна Быкова (TKoshka)

  • Бесконечность не предел
  • Бесконечность не предел
Комментарии (/blogi/18274-beskonechnost-ne-predel/)