Live

Придется выбирать...

Придется выбирать...
Национальный музыкальный портал Red Star я открыла для себя в конце лета этого года. Тогда, да и сейчас, я слушаю группу *ужезима и очень хотелось поддержать треки на портале, хотелось, чтоб о них знали еще больше и большее количество людей. 

Национальный музыкальный портал Red Starя открыла для себя в конце лета этого года. Тогда, да и сейчас, я слушаю группу *ужезима и очень хотелось поддержать треки на портале, хотелось, чтоб о них знали еще больше и большее количество людей.

Приятный интерфейс, удобство в навигации по сайту меня вполне удовлетворило. А при регистрации не возникло никаких проблем и сложностей. И как только я авторизовалассь, то начала голосовать за любимые треки и составлять плейлисты под свое настроение.

И вот, совсем недавно я имела приятную случайность побывать на встрече с заместителем руководителя данного проекта в рамках образовательного проекта Школа молодого журналиста. Екатерина, так звали эту милую, излучающую своей добродушной улыбкой позитив, девушку приехавшую из столицы нашей родины, рассказывала нам о своем ежедневном труде. В то время как, если честно, то ожидалось, что гостья будет совсем иного вида и не так охотно пойдет на контакт.

Екатерина очень много и, что самое главное, интересно объясняла основные принципы отбора музыки на портал. Было приятно понимать, что их немногочисленный коллектив, а в нем всего 15 человек, за не такой уж большой промежуток времени смогли добиться признания слушателей, что за сутки сайт у них просматривает более 300 000 человек. Они представляют на обзор свежие новинки и премьеры и самые объективные чарты того, что слушает народ.

Было понятно, что Екатерина очень любит сферу, в которой трудится, ей нравится слушать музыку и открывать ее для людей… При этом она жертвует тем, что реже видится с друзьями и близкими и полностью вся в работе.

Из этой встречи я вынесла для себя то, что если ты хочешь заниматься любимым делом, то это должно быть со стопроцентной отдачей, тогда можно и достичь поставленных целей, но при этом не стоит забывать, что придется также жертвовать тем, что может и очень дорого… Придется выбирать, чтобы добиться успеха, такова уж наша жизнь.

Комментарии (/blogi/18292-pridetsya-vybirat-/)