Live

Огонь с искры начинается...

Огонь с искры начинается...
Здравствуйте, дорогие мои! Никогда не писала блог...
но участвуя в конкурсе «Мистер и Мисс ТИУ-2017», хочу поблагодарить свою группу поддержки в Тюмени, Ноябрьске, Славянске и других городах нашей Родины и рассказать о себе. Ведь выпускники нашего ВУЗа работают во многих уголках не только России, но и мира. Итак, кто же я и что во мне особенного? На этот философский вопрос все ищут ответ!
Я – Стрельцова Анна, студентка Института Менеджмента и Бизнеса (финансовый менеджмент), 19 лет. Родилась в городе Ноябрьск, ЯНАО. Я – старший ребенок в многодетной семье, еще есть младшие сестра и брат. Семья - дружная, творческая. Родилась я 13 числа (но не в пятницу!) апреля. А люди, рожденные 13 апреля, относятся к знаку зодиака Овна. Моя стихия - Огонь, и планета, которая  управляет - Венера. Сочетание огненной стихии и планеты Венеры, наделяет нас чрезвычайной чувствительностью и эмоциональностью, творческим началом, целеустремленностью и желанием движения вперед.
Малоизвестный факт, что в народном календаре наши предки 13 апреля называли Огнище. Говорили, что женщины, родившиеся 13 апреля, являлись «огнищанками». Они набирали пылающее топливо из печи и разводили костры, которые, согласно древним верованиям, являлись спасительными и позволяли излечить различные болезни.
По мнению людей, знающих меня, моими главными жизненным качествами являются: открытость, бесстрашие, энергия и активность.
Я была «заводилой» любой компании, начиная с детского сада. Дружила больше с мальчиками, ведь с ними можно разжечь костер, полазить по деревьям, поиграть в футбол… Вы спросите, и как же такая девочка может участвовать в конкурсах красоты?
А ответ можно найти в 2005 году, когда мне было 8 лет. После долгой суровой зимы на Крайнем Севере, я увидела объявление о кастинге на городской конкурс «Ноябряночка -2005».  Выяснив требования к этапам конкурса, мы с родителями подали заявку на участие, надеясь справиться. Но когда на следующий день я пришла в школу, выяснилось, что на этот конкурс моя школа готовит мою одноклассницу! Для меня наступило нелегкое время… Весь мой класс был против моего участия, родителей вызывали в школу и настаивали, чтобы мы отказались от конкурса, объясняя это тем, что участник – это не главное, главное – КОМАНДА, которая стоит за ним! Но как народная мудрость гласит: «В семье согласно - так и дело идёт прекрасно».  Мама пошила мне платье, которое мне так нравилось, что во время дефиле, я выступала дольше всех, чтобы показать эту красоту. Мы с моей семьей дошли до финала и получили титул «Мисс Серебряный Голосок». В то время я уже 3 года училась в школе искусств по классу фортепиано, но не пела. Благодаря конкурсу я поняла, что петь я больше люблю, чем играть и перешла на класс вокала. Сейчас я также учусь заочно в Тюменском Институте Культуры (эстрадно-джазовое пение) на 2 курсе.
Так искра, блеснувшая в 2005 году, превратилась в огонь, пылающий сейчас…
Дорогие мои друзья, моя группа поддержки, я надеюсь на вас!

P.S. Немного о спорте… Плавание – моя стихия, которая гасит «лишний огонь». У меня 2 спортивный разряд по плаванию. В Ноябрьске я была капитаном команды Филиала ТГНГУ по плаванию.

Комментарии (/blogi/183191-ogon-s-iskry-nachinaetsya-/)