Live

Лига бизнесменов!

Лига бизнесменов!
Бизнес, спорт, азарт и…гольф!27 октября состоялся турнир по гольфу «Лига бизнесменов». Игра в формате матч-плей прошла в гольф-клубе CITYGOLF впервые. Тюменские гольфисты долго шли к этому турниру. Во-первых, для проведения подобного турнира необходимо довольно большое количество участников. Во-вторых, участники должны уже иметь хороший опыт игры в гольф.Поэтому турнир в формате матч-плей стал актуальным только сейчас, спустя год после открытия гольф-клуба. За прошедшие год и 4 месяца к игре в гольф в Тюмени приобщились многие, но научились играть профессионально единицы. Летом гольф-клуб организовывал для своих гольфистов тренировки на поле Пайн Крик в Екатеринбурге. А теперь пришло время попробовать свои силы в столь новом, но интересном, с точки зрения профессиональной игры, формате.В «Лиге бизнесменов» приняли участие 18 игроков гольф-клуба. Перед началом игры – жеребьевка, так как игра парная. В течение недели соперники, разбившись на пары, играют 18 лунок. По результатам игры, победитель попадает в четвертьфинал. Затем игра продолжается по тому же принципу, пока не останется 2 игрока, которые и играют в финале. Однако создалась интрига: неожиданно в финал вышли трое игроков. В финале за кубок боролись Алексей Азаматов, Алексей Попов и Юлия Лугина. Юле Лугиной нужно отдать должное. День для нее начался с игры со своим партнером в полуфинале. В результате финальной игры, продлившейся 2 часа 15 минут, интригу раскрыть не удалось. У мужчин оказалось равное количество очков. Было решено играть до первого проигрыша. Накал страстей действительно был немалый, так как только на третьей лунке Алексею Попову невероятными усилиями удалось вырваться на одно очко вперед.Кубок достался Алексею Попову по праву в трудной и серьезной игре.Гольф-клуб благодарит партнеров мероприятия алкомаркет Штоф, Нулевую Милю, Ягуар.

Бизнес, спорт, азарт и…гольф!

27 октября состоялся турнир по гольфу «Лига бизнесменов». Игра в формате матч-плей прошла в гольф-клубе CITYGOLF впервые. Тюменские гольфисты долго шли к этому турниру. Во-первых, для проведения подобного турнира необходимо довольно большое количество участников. Во-вторых, участники должны уже иметь хороший опыт игры в гольф.

Поэтому турнир в формате матч-плей стал актуальным только сейчас, спустя год после открытия гольф-клуба. За прошедшие год и 4 месяца к игре в гольф в Тюмени приобщились многие, но научились играть профессионально единицы. Летом гольф-клуб организовывал для своих гольфистов тренировки на поле Пайн Крик в Екатеринбурге. А теперь пришло время попробовать свои силы в столь новом, но интересном, с точки зрения профессиональной игры, формате.

В «Лиге бизнесменов» приняли участие 18 игроков гольф-клуба. Перед началом игры – жеребьевка, так как игра парная. В течение недели соперники, разбившись на пары, играют 18 лунок. По результатам игры, победитель попадает в четвертьфинал. Затем игра продолжается по тому же принципу, пока не останется 2 игрока, которые и играют в финале. Однако создалась интрига: неожиданно в финал вышли трое игроков. В финале за кубок боролись Алексей Азаматов, Алексей Попов и Юлия Лугина. Юле Лугиной нужно отдать должное. День для нее начался с игры со своим партнером в полуфинале. В результате финальной игры, продлившейся 2 часа 15 минут, интригу раскрыть не удалось. У мужчин оказалось равное количество очков. Было решено играть до первого проигрыша. Накал страстей действительно был немалый, так как только на третьей лунке Алексею Попову невероятными усилиями удалось вырваться на одно очко вперед.

Кубок достался Алексею Попову по праву в трудной и серьезной игре.

Гольф-клуб благодарит партнеров мероприятия алкомаркет Штоф, Нулевую Милю, Ягуар.

Комментарии (/blogi/18320-liga-biznesmenov/)