Live

Второе домашнее задание для слушателей курса, превращающихся в делателей / Блогосфера / ШМЖ

Второе домашнее задание для слушателей курса, превращающихся в делателей / Блогосфера / ШМЖ
Дорогие пупсики. Вот мы и переходим к моменту, когда можно наконец-то начать что-то делать и, енот подери, задавать интересующие вас вопросы. Итак:— Нужно завести свой твиттер и фиксировать в нем мысли и наблюдения, которые вы особо отмечаете за день. Пусть в ленте они у вас будут не все, но 24 из них должны быть у вас на бумаге и минимум 12 — в самой ленте.— Нужно завести свой блог в ЖЖ, аккаунт Вконтакте и Facebook'e.— Нужно написать три записи: 1) фото-пост (фотографии с комментариями или подписями, или вступлением, из которого будет понятно, почему именно такие фотографии вы выбрали); 2) рейтинг 10 или 15 чего-нибудь (фильмов, книг, мыслей, игрушек, способов вязания макроме); 3) новость, освещающую какое-либо событие, имевшее место в вашей жизни в недавнем времени. Эти три поста разместить на мой-портал.ру и продублировать в ЖЖ.— После создания всех аккаунтов — кидайте ссылку в личку Вконтакте или любым другим доступным способом. Намример, на почту: masatek (собака) ya (точка) ru— Записи скидывайте по мере создания.На мой-портал все публикуемое в рамках этого отмечаем тегом, не удивляйтесь, «блогосфера-шмж-2». Все непонятности и вопросы можете спрашивать по вышеуказанным адресам.Напоминаю, что за каждое усилие в рамках этого проекта ваша карма исправляется, энергетические потоки приходят в норму, вам чаще начинают улыбаться люди, а цветы распускаются под ногами даже зимой (ох уж эти распущенные цветы).Желаю всем продуктивной хорошей недели.PS: Все мысли за прошедшие два занятия будут выложены и опубликованы отдельными постами. Те, кто пропустил, утрите слезы и дождитесь. Думаю, сформирую все это дело на выходных.До встречи в следующий четверг, где всех вас жду с ноутбуками.Чмоки. Обнимашки. Джекси Эмби Эйчвандер

Дорогие пупсики. Вот мы и переходим к моменту, когда можно наконец-то начать что-то делать и, енот подери, задавать интересующие вас вопросы. Итак:

— Нужно завестисвой твиттери фиксироватьв нем мысли и наблюдения, которые вы особо отмечаете за день. Пусть в ленте они у вас будут не все, но 24 из них должны быть у вас на бумаге и минимум 12 — в самой ленте.

— Нужно завестисвой блог в ЖЖ, аккаунт Вконтактеи Facebook'e.

— Нужно написатьтри записи: 1) фото-пост (фотографии с комментариями или подписями, или вступлением, из которого будет понятно, почему именно такие фотографии вы выбрали); 2) рейтинг 10 или 15 чего-нибудь (фильмов, книг, мыслей, игрушек, способов вязания макроме); 3) новость, освещающую какое-либо событие, имевшее место в вашей жизни в недавнем времени. Эти три поста разместитьна мой-портал.ру и продублироватьв ЖЖ.

— После созданиявсех аккаунтов — кидайте ссылку в личку Вконтактеили любым другим доступным способом. Намример, на почту: masatek (собака) ya (точка) ru

— Записи скидывайте по мере создания.

На мой-портал все публикуемое в рамках этого отмечаем тегом, не удивляйтесь, «блогосфера-шмж-2».Все непонятности и вопросы можете спрашивать по вышеуказанным адресам.

Напоминаю, что за каждое усилие в рамках этого проекта ваша карма исправляется, энергетические потоки приходят в норму, вам чаще начинают улыбаться люди, а цветы распускаются под ногами даже зимой (ох уж эти распущенные цветы).

Желаю всем продуктивной хорошей недели.

PS: Все мысли за прошедшие два занятия будут выложены и опубликованы отдельными постами. Те, кто пропустил, утрите слезы и дождитесь. Думаю, сформирую все это дело на выходных.

До встречи в следующий четверг, где всех вас жду с ноутбуками.

Чмоки. Обнимашки.

Джекси Эмби Эйчвандер

Комментарии (/blogi/18330-vtoroe-domashnee-zadanie-dlya-slushateley-kursa-prevrashchayushchikhsya-v-delateley-blogosfera-shmzh/)