Live

Новости с фронта сражения за приют!

Новости с фронта сражения за приют!
Доброго времени суток, неравнодушные согорожане! Наше правое дело идёт полным ходом. Хочу рассказать вам некоторые новости, узнанные от самых ярых активистов, спасающих приют.На днях, после моей просьбы помочь, нас пригласил на приём депутат Тюменской областной думы Павел Белявский. На приёме Анна Москвина и юрист «Общества защиты животных» Надежда Геннадьевна во всех подробностях рассказали ему всю сложившуюся ситуацию. На встрече также присутсвовал руководитель «Green Helpers» Дмитрий Пронин, который сказал, что «после того, как мы заручились поддержкой Павла, дышать стало легче...». Ещё бы. Я знаю нескольких депутатов, но Белявскому доверяю больше всего. Этот человек с первой минуты знакомства расположил меня к себе одной только своей доброй улыбкой навеки вечные.Далее. Вчера в группе «Потеряшек» возникла дискуссия под призывом Дмитрия Пронина к спасению приюта и поддержке Москвиной. Спор был жаркий, не без отягчающих моментов. Я «Потеряшек» не люблю — об этом знают все. И даже не буду отрицать, что повздорить с ними для меня дело чести. Ещё с того времени, как эта организация высадила белочек в сквер Немцова по желанию Администрации и, не смотря на упрёки всех экологов города, не раскаялась в содеянном, я в чёрном списке и бан-листе у «Потеряшек» и их бравого руководителя. Так как сказала им всё, что я о них думаю, не стесняясь в выражениях (стесняться — это вообще не про меня). Так вот. Вернёмся к вчерашней дискуссии. Есть некоторые основания предполагать, что имеющийся приют п. ММС после нового года будет передан «благотворительной содержащей бездомных животных» организации, но не «Обществу защиты животных». Значит, кому? Ответ напрашивается сам. Других таких организаций, кроме как «Потеряшек» нет. После того, как мы упомянули  в ходе беседы имеющуюся у нас информацию, Потеряшки всех активистов постепенно подвергли бану. За «ругань и дезинформацию». Если бы я всех за такую ерунду вносила бы в чёрный список, то у меня пол контакта могло бы попасть в бан.  При написании в личку руководителю «Потеряшек»нашу просьбу помочь отстоять приют, был получен игнор. Всё происходящее наталкивает на мысль, что кое-кому есть, что скрывать или есть, чего бояться… а может, кто-то не против построить свой приют, пусть даже фундамент его ляжет на кости тех собак, которых спасает и могла бы спасти Анна… Скоро это станет известно. Долго скрывать свою роль в данном деле «Потеряшки» не смогут. Сопричастность чувствуется. Если это не так — пусть докажут обратное. Неужели люди, спасающие бродячих собак, не захотят спасти приют, который их тоже спасает? «Потеряшки», если вы такие хорошие, как вы пишите, то где вы? Ау! Вступайте в ряды защитников прав животных. Или наша информация не такая уж «дезинформация»?  

Доброго времени суток, неравнодушные согорожане! Наше правое дело идёт полным ходом. Хочу рассказать вам некоторые новости, узнанные от самых ярых активистов, спасающих приют.

На днях, после моей просьбы помочь, нас пригласил на приём депутат Тюменской областной думы Павел Белявский. На приёме Анна Москвина и юрист «Общества защиты животных» Надежда Геннадьевна во всех подробностях рассказали ему всю сложившуюся ситуацию. На встрече также присутсвовал руководитель «Green Helpers» Дмитрий Пронин, который сказал, что «после того, как мы заручились поддержкой Павла, дышать стало легче...». Ещё бы. Я знаю нескольких депутатов, но Белявскому доверяю больше всего. Этот человек с первой минуты знакомства расположил меня к себе одной только своей доброй улыбкой навеки вечные.

Далее. Вчера в группе «Потеряшек» возникла дискуссия под призывом Дмитрия Пронина к спасению приюта и поддержке Москвиной. Спор был жаркий, не без отягчающих моментов. Я «Потеряшек» не люблю — об этом знают все. И даже не буду отрицать, что повздорить с ними для меня дело чести. Ещё с того времени, как эта организация высадила белочек в сквер Немцова по желанию Администрации и, не смотря на упрёки всех экологов города, не раскаялась в содеянном, я в чёрном списке и бан-листе у «Потеряшек» и их бравого руководителя. Так как сказала им всё, что я о них думаю, не стесняясь в выражениях (стесняться — это вообще не про меня). Так вот. Вернёмся к вчерашней дискуссии. Есть некоторые основания предполагать, что имеющийся приют п. ММС после нового года будет передан «благотворительной содержащей бездомных животных» организации, но не «Обществу защиты животных». Значит, кому? Ответ напрашивается сам. Других таких организаций, кроме как «Потеряшек» нет. После того, как мы упомянули в ходе беседы имеющуюся у нас информацию, Потеряшки всех активистов постепенно подвергли бану. За «ругань и дезинформацию». Если бы я всех за такую ерунду вносила бы в чёрный список, то у меня пол контакта могло бы попасть в бан. При написании в личку руководителю «Потеряшек»нашу просьбу помочь отстоять приют, был получен игнор. Всё происходящее наталкивает на мысль, что кое-кому есть, что скрывать или есть, чего бояться… а может, кто-то не против построить свой приют, пусть даже фундамент его ляжет на кости тех собак, которых спасает и могла бы спасти Анна… Скоро это станет известно. Долго скрывать свою роль в данном деле «Потеряшки» не смогут. Сопричастность чувствуется. Если это не так — пусть докажут обратное. Неужели люди, спасающие бродячих собак, не захотят спасти приют, который их тоже спасает? «Потеряшки», если вы такие хорошие, как вы пишите, то где вы? Ау! Вступайте в ряды защитников прав животных. Или наша информация не такая уж «дезинформация»?

Комментарии (/blogi/18358-novosti-s-fronta-srazheniya-za-priyut/)