Live

10 ноября – Тюмень встретила проект «Что Это?»!

10 ноября – Тюмень встретила проект «Что Это?»!
 Посмотрев фильм «Что Это?», стало возможным понять, что представляет собой Российский сноубординг! Для меня (и думаю для многих) фильм раскрыл свое название, раскрыл самое главное – что это — Российский сноубординг!!!

Посмотрев фильм «Что Это?»,стало возможным понять, что представляет собой Российский сноубординг! Для меня (и думаю для многих) фильм раскрыл свое название, раскрыл самое главное – что это — Российский сноубординг!!! Это не только перила и парк – это фрирайд и беккантри! Нет однообразных сюжетов, множество различных трюков, поездки в красивые места!

Тюменцев особенно порадовала джиббовая часть фильма, так как в Тюмени больше народу катает именно джиббинг. Все свистели и кричали на достойных уважения трюках, были ништяковские замуты! Конечно часть беккантри и фрирайда не менее восхитительна, сразу же захотелось в горы с большим количеством снега. Хочется отметить уровень райдеров — он действительно растет и то, что мы видели раньше невозможно сравнить с тем, что есть на сегодняшний день!

Многим фильм показался коротким, но я считаю, что за это короткое время удалось показать отличные трюки, горы имного снега и все, то, что так не хватало нам все эти годы. Конечно, хочется продолжения, ведь всегда мало чего-то хорошего.

10 ноября Тюмень действительно зарядиласьпозитивом перед началом сезона. Автограф сессия с Андреем Москвиным имела успех – большое кол-во народу выстроилось в очередь, чтобы получить автограф Андрюши. Бесплатный поп-корн, Лотерея и розыгрыш призов, МС Кастрома иDJ Dёnis — все это было в Тюмени и радовало гостей!

По окончании фильма прошло AfterPartyв клубе «Между миров» где в начале вечера для затравки разошлось 50 коктейлей халявного дринка, конкурсы от МС Кастрома с призами от Quiksilver, офигительные треки от DJ Dёnisа – просто взрывали танцпол!

Если подводить итог, то хочется сказать, что в Тюмени все прошло настолько весело, что многие спустя три дня все еще находятся под впечатлениями (эиоциями)!

Премьера в Тюмени удалась!!!Мы получили огромный заряд энергии на новый сезон, на новые трюки. Отличная атмосфера и позитифчик на протяжении всего дня. Ждем дальнейших движений!

Огромное спасибоОрганизаторам и Всем тем, кто помогал, чтобы это событие свершилось! Отдельное спасибо Всем тем, кто трудился над этим фильмом – создателям, райдерам и т.д.

Фото отчеты можно посмотретьздесь: Премьера фильма: geometria.ru/events/high-life/2012/11/10/643326AfterParty: geometria.ru/events/night-life/2012/11/10/643324

Комментарии (/blogi/18373-10-noyabrya-tyumen-vstretila-proekt-chto-eto-/)