Live

Детство. Дисней. Двор.

Детство. Дисней. Двор.
    

Кто из нас не смотрел дисневских мультиков в детстве? Они яркие, красочные и безумно красивые! Когда я была ребенком, я частно любила подпевать главным героям и представляла себя героиней мультфильмов, на которых воспитано уже не одно поколение детей.

Итак перед вами рейтинг самых любимых мультипликационных работ Диснея!

10. Мулан

Красочный мультфильм об истории Китая. Для великого народа наступают тяжелые времене. Спасти его способна простая девушка, переодевшаяся в мужчину. Мулан сталкивается с трудностями воинской службы, но выдерживает испытания. В армии она встречает свою любовь — генерала Шенга. Нравится музыкальное сопровождение картины и необычный сюжет.

9. Кунг-фу Панда

«Кунг-фу Панда» тоже представляет культуру Китая. Это история Панды, жаждущей овладеть боевыми искусствами. Однако у героя совсем другое место в жизни. Ему предназначено быть поваром в ресторане своего отца. Но мечта одерживает верх над долгом перед отцом. Отличная экранизация, есть повод посмеяться не только детям, но и взрослым.

8. Ледниковый период

Кто не знает знаменитую белку, бегающую за орехом? Каждый персонаж мультфильма яркая и неповторимая личность. Угрюмый мамонт Мэнни, придурошный ленивец Сид, коварный саблезубый тигр Диего и другие попадают в увлекательное приключение и покоряют сердца зрителей своей оригинальностью.

7. Леди и Бродяга.

Трогательная история любви бездомного дворового пса и хорошенькой домашней собачки. Мультфильм обращает внимание зрителя на проблему бродячих собак, призывает к чувствам понимания и сострадания, учит тому, что любовь не покупается за деньги.

6. Балто

Герой этого мультфильма, наполовину волк, наполовину лайка Балто презираем в свом окружении. В него верят только близкие друзья: гусь Борис, медвежата Мак и Лак и лайка Дженна. Но во время эпидемии дифтерии именно Балто проявляет себя настоящим героем и привозит лекарство больным детям. Мультфильм вызывает чувства не только у детской, но и взрослой аудитории. Плачут в конце мультфильма как правило все.

5. Мадагаскар

«I like to move it» — одна из самых зажигательных мультяшных саундтреков. Сразу возникает в сознании образ лемура активно двигающегося в такт музыке. Но не только этот персонал заслуживает внимания. Великолепная четверка (Алекс, Марти, Мэлман, Глория) попадают из зоопарка Нью-Йорка на волю и смешит зрителя своими яркими высказываниями и поступками. Особенно веселят пингвины, с неординарным чувством юмора. Мультильм стоит просмотра.

4. Красавица и чудовище

Внешность бывает обманчива. Об этом говорится в потрясающем мультфильме «Красавица и чудовище». Красота скрыта внутри ужастного чудовища, но красивая деревенская девушка Бэль видит эту красоту. Но это не нравится местному красавцу охотнику Гастону. Он не сотря на привлекательную внешность показывает свою уродливую сущность. Хотелось бы отметить прекрасное музыкально-вокальное сопровождение картины.

3. Рапуцель.Запутанная история.

Тройку самых любимых мультфильмов открывает «Рапунцель. Запутанная история». Красивая сказка изображена не только сочно, но и по современному интересно и с юмором. Больше всего мне понравился конь-ищейка, именно этот персонаж вызывает у меня улыбку.

2. Алладин

Чуть не дотянул до первого места мультфильм «Алладин». Прекрасная графика. Красивая и зажигательная музыка. Браво! Старая сказка о бедном юноше нашедшем волшебную лампу изображена настолько потрясающе качественно, что хочется пересматривать картину снова и снова. Браво!

1. Король лев

«Король лев» — мультфильм затрунувший сердца почти каждого зрителя. У кого не текли слезы из глаз в момент гибели отца Симбы? Живая задорная музыка. Яркие колоритные персонажи. Интересный и захватывающий сюжет. В этой картине есть все, что нравится зрителю. Песня «Акуна матата» у многих стала девизом по жизни. «Король лев» — мультфильм, на котором выросли и еще выростут поколения детишек.

  • Детство. Дисней. Двор.
  • Детство. Дисней. Двор.
  • Детство. Дисней. Двор.
  • Детство. Дисней. Двор.
  • Детство. Дисней. Двор.
  • Детство. Дисней. Двор.
  • Детство. Дисней. Двор.
  • Детство. Дисней. Двор.
  • Детство. Дисней. Двор.
  • Детство. Дисней. Двор.
Комментарии (/blogi/18386-detstvo-disney-dvor/)