Live

Акция "Сами с усами!"

Акция "Сами с усами!"
15 ноября в Институте психологии и педагогики происходили невероятные вещи  - неожиданно на лицах студентов появились усы! 

Переступая порог института, мое хмуровое лицо с признаками недосыпания, озарила улыбка — на дверях висел плакат с пожеланиями доброго утра. Настроение заметно улучшилось и на пары пошла с удовольствием! На переменке ко мне подбегают девочки, но я их не узнала, так как лица их преобразились — выросли усы! Ребята предложили подобрать и себе усики среди большого выбора. Я не удержалась...=)

Что заставило молодежь отрастить усы — влияние моды или протест?! На этот волнующий вопрос нам ответила староста группы 2902Литвина Анастасия: «Усы, то есть вибриссы, нужны нам затем же, зачем и животным – для осязания. Если посмотреть внимательно, усы очень важный орган, с его помощью, у нас, как у будущих психологовпоявится очень важная способность. Вспомните кошек, с помощью усов они могут двигаться не натыкаясь на препятствия, также с помощью вибриссов кошка может получить более подробную информацию об интересующем ее предмете. Так как у людей вибриссы не сохранились (хотя у других человекообразных обезьян они есть, пусть и в сильно недоразвитом виде), нам сложно представить себе, что чувствует кошка с их помощью. Именно наличие усов поможет нашей группе, и каждому из нас прийти к цели, очень подробно изучить любой интересующий предмет, что поможет справиться с поставленной задачей».

Эти веселые, креативные и дружные ребята участвуют в конкурсе на лучшую группу! Пожелаем им удачи!

  • Акция "Сами с усами!"
  • Акция "Сами с усами!"
Комментарии (/blogi/18397-aktsiya-sami-s-usami-/)