Live

Третье задание Джека (последнее, но не последнее в проекте) / Блогосфера / ШМЖ

Третье задание Джека (последнее, но не последнее в проекте) / Блогосфера / ШМЖ
 Третье домашнее задание продолжает второе. Тем, кто не сделал и не прислал ссылки на свои новоиспеченные (или уже старые) аккаунты в ЖЖ, твиттере, фейсбуке и Вконтакте — сделать и прислать. Тем, кто сделал аккаунты, но не сделал необходимых записей в них — закончить и эту часть. Пусть твитов за день будет не 24, а меньше. Пусть элементов в рейтинге будет не 10, а 3 — любая активность привествуется. Следующая встреча последняя в рамках цикла моих рассказов. Каждый, кто каким-либо образом выходил на связь — получит ссылки записи с общими концепциями и всеми теми ключевыми моментами, на которые обращал ваше внимание. Кроме того, к следующему занятию, которое будет вовторник в 18-30 в МИЦе, нужно подготовить:— связать ваши аккаунты между собой средствами социальных сетей (то есть при публикации в одной соц. сети отметка об этом появлялась в другой)— оформить аккаунты (картинки пользователя, фон, стиль)— выбрать один из выших постов и «продвинуть» его — раскидать по друзьям, возможным интересным в группам в сети, попробовать собрать побольше лайков— набрать 10-15 комментариев (это может быть как толковое обсуждение нескольких людей, так и просто массовое комментирование)— подготовить 3 вопроса по тематике блогов и интернета. Либо из того, что мы проходили, либо из той сферы, которая могла бы быть вам интересна Если что-то не понятно — в комментариях здесь или в личку в соц. сетях. К слову, здесь комментарии оставлять лучше средстави портала, а не Вконтакте. Так человек, который написал пост, получает сообщение, что ему что-то ответили.

Третье домашнее задание продолжает второе. Тем, кто не сделал и не прислал ссылки на свои новоиспеченные (или уже старые) аккаунты в ЖЖ, твиттере, фейсбуке и Вконтакте — сделать и прислать. Тем, кто сделал аккаунты, но не сделал необходимых записей в них — закончить и эту часть. Пусть твитов за день будет не 24, а меньше. Пусть элементов в рейтинге будет не 10, а 3 — любая активность привествуется. Следующая встреча последняя в рамках цикла моих рассказов. Каждый, кто каким-либо образом выходил на связь — получит ссылки записи с общими концепциями и всеми теми ключевыми моментами, на которые обращал ваше внимание.

Кроме того, к следующему занятию, которое будет вовторник в 18-30 в МИЦе,нужно подготовить:

— связать ваши аккаунтымежду собой средствами социальных сетей (то есть при публикации в одной соц. сети отметка об этом появлялась в другой)

— оформитьаккаунты (картинки пользователя, фон, стиль)

— выбратьодин из выших постов и «продвинуть» его — раскидать по друзьям, возможным интересным в группам в сети, попробовать собрать побольше лайков

— набрать10-15 комментариев (это может быть как толковое обсуждение нескольких людей, так и просто массовое комментирование)

— подготовить3 вопроса по тематике блогов и интернета. Либо из того, что мы проходили, либо из той сферы, которая могла бы быть вам интересна

Если что-то не понятно — в комментариях здесь или в личку в соц. сетях. К слову, здесь комментарии оставлять лучше средстави портала, а не Вконтакте. Так человек, который написал пост, получает сообщение, что ему что-то ответили.

Комментарии (/blogi/18400-trete-zadanie-dzheka-poslednee-no-ne-poslednee-v-proekte-blogosfera-shmzh/)