Live

Нам не страшен серый волк!

Нам не страшен серый волк!
Движение в поддержку «Общества защиты животных» стремительно  набирает силу в нашем городе. Активисты движения выдвигают свои требования повсюду, свести которые можно только к одной самой важной фразе – «Общественность требует оставить приют Анне Москвиной». Зоозащитников до глубины души обидело невнимательное отношение администрации города к их мнению, а также принятие решений последней, характер которых явно противоречит картине мира людей, спасающих животных и не дающих нашему обществу выгнить от аморальности.Между тем, пункт временного содержания беспризорных животных хотят лишить статуса городского и это место передать «благотворительной организации» (догадайтесь кому?;)). И что ужасает, что как коршуны слетаются уже псевдозоозащитники, чтобы отнять святое место у добрых людей.В контакте появилась «встреча» в поддержку «Общества защиты животных», где вы можете ознакомиться со всей информацией подробно и задать свои вопросы активистам движения: http://vk.com/netproizvoly.Также зоозащитники начали сбор подписей под следующим сводом требований:«Учитывая изложенное, считаем необходимым — принять Программу регулирования численности безнадзорных домашних животных, предложенную Рабочей группой — принять изменения к Порядку отловов, предложенные Рабочей группой и ТООО «Общество защиты животных» — прекратить неэффективные траты бюджетных средств, связанные с передачей функций по отлову и содержанию животных МКУ «Леспаркхоз» — выставить на аукцион услуги по отлову животных и по их содержанию в  пункте в п.ММС, ул.Голышева, 1/2 на 2013 год, — решить вопрос по использованию пункта временного содержания животных Кедровая, 133, под областной пункт временного содержания, чтобы прекратить нашествие на улицы  города собак из районов области. — выставить на открытый аукцион услуги по содержанию пункта временного содержания Кедровая, 133. — выставить на открытый аукцион услуги по отлову безнадзорных животных. — решить вопрос по организации бесплатной стерилизации владельческих животных для предотвращения их нерегулируемого размножения».Вы тоже можете оставить свою подпись, если поддерживаете разумные действия «Общества защиты животных» и не хотите, чтобы улицы города заполонили бездомные собаки.Ждут вас здесь:– ул. Орджоникидзе 56/2, 4 этаж (Башня) (воскресенье, среда с 17:00 до 20:00)Дополнительные адреса (точки сбора) будут появляться здесь: http://vk.com/netproizvoly (следите за информацией). Юлия Стафеева, председатель ЭкСОЛ «GreenUnion»

Движение в поддержку «Общества защиты животных» стремительно набирает силу в нашем городе. Активисты движения выдвигают свои требования повсюду, свести которые можно только к одной самой важной фразе – «Общественность требует оставить приют Анне Москвиной».Зоозащитников до глубины души обидело невнимательное отношение администрации города к их мнению, а также принятие решений последней, характер которых явно противоречит картине мира людей, спасающих животных и не дающих нашему обществу выгнить от аморальности.

Между тем, пункт временного содержания беспризорных животных хотят лишить статуса городского и это место передать «благотворительной организации» (догадайтесь кому?;)). И что ужасает, что как коршуны слетаются уже псевдозоозащитники, чтобы отнять святое место у добрых людей.

В контакте появилась «встреча» в поддержку «Общества защиты животных», где вы можете ознакомиться со всей информацией подробно и задать свои вопросы активистам движения: http://vk.com/netproizvoly.

Также зоозащитники начали сбор подписей под следующим сводом требований:

«Учитывая изложенное, считаем необходимым

— принять Программу регулирования численности безнадзорных домашних животных, предложенную Рабочей группой

— принять изменения к Порядку отловов, предложенные Рабочей группой и ТООО «Общество защиты животных»

— прекратить неэффективные траты бюджетных средств, связанные с передачей функций по отлову и содержанию животных МКУ «Леспаркхоз»

— выставить на аукционуслуги по отлову животных и по их содержанию в пункте в п.ММС, ул.Голышева, 1/2 на 2013 год,

— решить вопрос по использованию пункта временного содержания животных Кедровая, 133, под областной пункт временного содержания, чтобы прекратить нашествие на улицы города собак из районов области.

— выставить на открытый аукцион услуги по содержанию пункта временного содержания Кедровая, 133.

— выставить на открытый аукцион услуги по отловубезнадзорных животных.

— решить вопрос по организации бесплатной стерилизациивладельческих животных для предотвращения их нерегулируемого размножения».

Вы тоже можете оставить свою подпись, если поддерживаете разумные действия «Общества защиты животных» и не хотите, чтобы улицы города заполонили бездомные собаки.

Ждут вас здесь:

– ул. Орджоникидзе 56/2, 4 этаж (Башня) (воскресенье, среда с 17:00 до 20:00)

Дополнительные адреса (точки сбора) будут появляться здесь: http://vk.com/netproizvoly(следите за информацией).

Юлия Стафеева, председатель ЭкСОЛ «GreenUnion»

Комментарии (/blogi/18406-nam-ne-strashen-seryy-volk/)