Live

Почему мы не идем на "Сумерки"?

Почему мы не идем на "Сумерки"?
Сегодня собрались с мужем на «Сумерки»… По-видимому собралась только я… У моего благоверного нашлось — нет ни 10 — МИЛЛИОН причин не идти со мной на этот фильм. В отместку ему решила рассказать о любимых отмазках мужчин!1.  «Прости, котенок, но сегодня столько работы, что ну никак у нас не получится».Согласитесь, так говорят ВСЕ! Они уже давно поняли, что это отмазка — железная! Подкопаться к ней, практически невозможно!2. «Сладкая, я уже собирался к тебе, но тут пришел один чудак, и теперь мне придется с ним общаться. Не знаю, когда отвяжусь от него, сходи с подругами».Срабатывает исключительно, если, конечно, ваш мужчина очень занятой человек, и его рабочий день не заканчивается ровно в 18:00. Подкапываюсь я обычно так: Начинаю доводить любимого до белого каления телефонной атакой с вопросами типа «Ну что, он уже ушел?». Помогает. Проверено.3. «Ты знаешь, роднуля, вот буквально через 15 минут ко мне приедет Сашка (Димка, Витька) — мой друг (однокашник, брат), мы с ним сто лет уже не виделись. Ну не могу же я его бросить, а он сказал, что уже вот-вот сейчас подъедет».Замыкает тройку лидеров. Изумительно работает, особенно если в голос добавить побольше оптимизма. И он как будто ни при чем! Во всём виноват друг (однокашник, брат)4. «Ой, малышечка, а я вот только что хотел тебя набрать. Уже почти час торчу в банке (на работе, в автосервисе) и думаю о тебе».Без комментариев...5. «О, привет, лапуля! Что? Не-е-т, не могу. Ну что же ты раньше не позвонила, я уже на этот вечер другие планы построил. Сейчас их поздно менять». Мой такие отмазки не использует. Но от подруг знаю, что и такие бывают. Мужчинам совет: используйте все предыдущие, если уж на то пошло. Сказали своей девушке, что у вас другие планы? Все хулящие эпитеты на всех языках мира будут обязательно произнесены в ваш адрес, причем «эгоистичная сволочь» будет самым мягким из них, а «склонять» тебя она будет со всеми своими подругами. И только убедившись, что донесла всему миру о том, какой ты «козел», успокоится и с размаху бросится на подушку, залившись горючими слезами.6. «Зая, я так устал, у меня сегодня был очень тяжелый день, я даже позавтракать не успел, а пообедать смог только в пять вечера, ну зачем я тебе такой замотанный, давай завтра — буду свеж, как огурец, и готов ко всему, что хочешь».Весьма убедительная отмазка, особенно для меня, сердобольной такой. Для полного эффекта обязательно напускает в голос нотки вселенской грусти. Весь вечер я переживаю, думаю, чего бы такого сделать, чтобы его порадовать, и в итоге мы смотрим его любимый «Большой Куш» или ещё что-нибудь в этом духе.Вот пожалуй и всё. А как отмазываются ваши любимые?P.S. Кстати, пока писала блог, позвонил муж… На «Сумерки» Мы всё-таки идём) 

Сегодня собрались с мужем на «Сумерки»… По-видимому собралась только я… У моего благоверного нашлось — нет ни 10 — МИЛЛИОН причин не идти со мной на этот фильм. В отместку ему решила рассказать о любимых отмазках мужчин!

1.«Прости, котенок, но сегодня столько работы, что ну никак у нас не получится».

Согласитесь, так говорят ВСЕ! Они уже давно поняли, что это отмазка — железная! Подкопаться к ней, практически невозможно!

2. «Сладкая, я уже собирался к тебе, но тут пришел один чудак, и теперь мне придется с ним общаться. Не знаю, когда отвяжусь от него, сходи с подругами».

Срабатывает исключительно, если, конечно, ваш мужчина очень занятой человек, и его рабочий день не заканчивается ровно в 18:00. Подкапываюсь я обычно так: Начинаю доводить любимого до белого каления телефонной атакой с вопросами типа «Ну что, он уже ушел?». Помогает. Проверено.

3.«Ты знаешь, роднуля, вот буквально через 15 минут ко мне приедет Сашка (Димка, Витька) — мой друг (однокашник, брат), мы с ним сто лет уже не виделись. Ну не могу же я его бросить, а он сказал, что уже вот-вот сейчас подъедет».

Замыкает тройку лидеров. Изумительно работает, особенно если в голос добавить побольше оптимизма. И он как будто ни при чем! Во всём виноват друг (однокашник, брат)

4. «Ой, малышечка, а я вот только что хотел тебя набрать. Уже почти час торчу в банке (на работе, в автосервисе) и думаю о тебе».

Без комментариев...

5.«О, привет, лапуля! Что? Не-е-т, не могу. Ну что же ты раньше не позвонила, я уже на этот вечер другие планы построил. Сейчас их поздно менять».

Мой такие отмазки не использует. Но от подруг знаю, что и такие бывают. Мужчинам совет: используйте все предыдущие, если уж на то пошло. Сказали своей девушке, что у вас другие планы? Все хулящие эпитеты на всех языках мира будут обязательно произнесены в ваш адрес, причем «эгоистичная сволочь» будет самым мягким из них, а «склонять» тебя она будет со всеми своими подругами. И только убедившись, что донесла всему миру о том, какой ты «козел», успокоится и с размаху бросится на подушку, залившись горючими слезами.

6.«Зая, я так устал, у меня сегодня был очень тяжелый день, я даже позавтракать не успел, а пообедать смог только в пять вечера, ну зачем я тебе такой замотанный, давай завтра — буду свеж, как огурец, и готов ко всему, что хочешь».

Весьма убедительная отмазка, особенно для меня, сердобольной такой. Для полного эффекта обязательно напускает в голос нотки вселенской грусти.

Весь вечер я переживаю, думаю, чего бы такого сделать, чтобы его порадовать, и в итоге мы смотрим его любимый «Большой Куш» или ещё что-нибудь в этом духе.

Вот пожалуй и всё. А как отмазываются ваши любимые?

P.S. Кстати, пока писала блог, позвонил муж… На «Сумерки» Мы всё-таки идём)

Комментарии (/blogi/18413-pochemu-my-ne-idem-na-sumerki-/)