Live

Собака в луже крови. Новые факты против приюта на ул. Кедровой.

Собака в луже крови. Новые факты против приюта на ул. Кедровой.

На фотографии, которую мне сегодня выслали, лежала собака после стерилизации в луже крови.Я не сразу поняла, что произошло. С меня посыпалась куча вопросов...

Оказывается, что фотография была сделана девушкой-волонтёром, посетившей приют на ул. Кедровой. Вот то, что она написала на стене группы «Потеряшек»:

«Сегодня были в приюте на Кедровой (все фото здесь http://vk.com/album14293641_165872505, на стену 100 штук не лезут). У собак плохо убрано, некоторые на мокром лежат, многие зашуганные, одна в луже крови после стерилизации лежит, все жаждут общения (приезжайте — пообщайтесь с собаками, они так рады человеку, многие очень ласковые и контактные), в одном из вольеров была мертвая собака с тремя 2-недельными щенками. Тело убрали, щенков сунули к агрессивной кормящей суке, та одного сразу и прикончила (работник приюта вроде и хотел как лучше, но не вышло). Я сфотографировала как могла, но хотелось бы обратится к нормальным фотографам — сделайте нормальные фотки, а то так совсем мизерные шансы у собак. Админы, куда можно выложить фото, в какой альбом? или нельзя вообще? Люди, присмотритесь, возможно где-то свою собаку увидите, а может захотите спасти чью-то жизнь (смотрите все фото по ссылке)».

Сразу же отмечу, что написанное мною здесь не является призывом отобрать собак, закрыть приют и прочее нецелесообразное, что вы могли подумать сгоряча.

Я хочу лишь напомнить всем, что ИМЕННО этот приют (пункт временного содержания беснадзорных животных на ул. Кедровая (Лесобаза) останется ЕДИНСТВЕННЫМ в нашем городе. Приют, где собаки дохнут в лужах крови и сидят в своей моче, как узники Освенцима.

А приют в п. ММС лишится статуса городского и никак не сможет влиять на ситуацию с собаками в городе (да и не захочет, если хозяйничать поставят «Потеряшек», которые НЕ ЯВЛЯЮТСЯ зоозащитной организацией).

Ещё я напомню, что СМЕРТНОСТЬ в приюте на Кедровой — 22%, а в приюте п. ММС — 1,5%.

И какой из приютов вы бы оставили в качестве городского? Так как люди вы — умные, то я знаю, что вы обеими руками за пункт временного содержания беснадзорных животных, который в п. ММС. Знаю, что все вы поддерживаете именно Анну Москвину, как человека, сумевшего наладить эффективную работу без загубленных собачьих душ. Поэтому, пожалуйста, помогите поднять весь город, чтобы остановить беспредел чиновников, решивших отобрать приют у Москвиной!!!

Если мы не сделаем этого, то не только в приюте на Кедровой, а по улицам Тюмени потекут реки собачьей крови… Люди и так слишком много зла причиняют животным… Пожалуйста, поддержите наше движение: http://vk.com/netproizvoly


Комментарии (/blogi/18436-sobaka-v-luzhe-krovi-novye-fakty-protiv-priyuta-na-ul-kedrovoy/)