Live

Бал студенческой прессы. "MediaСеть: Миссия журналист"

Бал студенческой прессы. "MediaСеть: Миссия журналист"

22 октября в кафе Black & White на балу студенческой прессы подвели долгожданные итоги конкурса «MediaСеть: миссия журналист». Начиная с 12 октября, агенты MediaСети беспрерывно посещали различные мероприятия города и освещали их. Делали они это в рамках четырех номинаций: Радио, Тв, Интернет, Печать. Перед ребятами стояла задача, после трёх встреч с опытными мастерами-профессионалами в средствах массовой коммуникации, выполнить три основных и три бонусных задания и вовремя их представить на суд общественности.

На балу присутствовало помимо участников много гостей, для которых они приготовили небольшие сюрпризы, номера и подарки. После этого наступил самый волнительный и долгожанный момент вечера — награждение победителей. Все победители при этом получили сертификаты на 12 000, 10 000 и 8 000 рублей за первое, второе и третье место соответсвенно.

В направлении ТВ:

1 место — Filin TV

2 место — Тележурнал «Вектор»

В направлении Интернет:

1 место — Пузырева Ирина

2 место — Цурикова Анастасия

3 место — Яковлев Павел

В направлении Радио:

1 место - Филиппова мария(радио Eurasion)

2 место — Радио ФИЛин

3 место — Сидоренко Анастасия, Цурикова Александра (Наша Юность)

В направлении Печать:

1 место — Гостева Ксения

2 место — Соколов Денис

3 место - КОМПАС

В выполнении бонусных заданий отличось своим качественным выполнением Filin TV, за что они и получили множество призов от организаторов.

Также ребята в течение нескольких суток боролись за приз зрительских симпатий и по итогам голосованиясчастливым обладателем сертификата на 5000 рублей от Молодежного центра на поход в суши стал Соколов Денис.

Наконец вечер подходил к концу, и на сцену пригласили депутата Тюменской областной думы и президента группы компаний «Автоград» Алексея Павловича Салмина, который озвучил Гран При MediaСети — журнал «Стройак».

Организаторы обещали, что данный проект станет традицией и пригласили всех присутствующих попробовать силы в следующем году.

Ознакомиться с результатами MediaСети прошлого года можно здесь.

автор — Кошкарова Катерина

фото автора

  • Бал студенческой прессы. "MediaСеть: Миссия журналист"
  • Бал студенческой прессы. "MediaСеть: Миссия журналист"
  • Бал студенческой прессы. "MediaСеть: Миссия журналист"
Комментарии (/blogi/18438-bal-studencheskoy-pressy-mediaset-missiya-zhurnalist/)