Live

Нота. Уже сегодня вечером!

Нота. Уже сегодня вечером!
 Институт математики, естественных наук и информационных технологий приглашает Вас на XI Региональный музыкальный фестиваль «Нота». Для приглашения на фестиваль они даже взяли интервью у самого Skrillex'a.  Сегодня, 23 ноября в 17.00 в Rock and disco club «SHEZGARA»состоится выступление коллективов в номинации «Современная молодежная музыка», от ИМЕНИТа демонстрировать свои таланты будут:  Отрицание Маскарада, Gilead, Дон Фидель, XD. Приходим все и поддерживаем участников фестиваля. Замечу, что фестиваль проводится в поддержку студентки ТюмГУ Анастасии Попей, которой требуется дорогостоящее лечение. Билеты, стоимостью 50 рублей,  можно будет приобрести перед входом, все полученные средства пойдут на лечение девушки.

Институт математики, естественных наук и информационных технологийприглашает Вас на XI Региональный музыкальный фестиваль «Нота». Для приглашения на фестиваль они даже взяли интервью у самого Skrillex'a.Сегодня, 23 ноября в 17.00 в Rock and disco club «SHEZGARA»состоится выступление коллективов в номинации «Современная молодежная музыка», от ИМЕНИТа демонстрировать свои таланты будут:

Отрицание Маскарада,

Gilead,

Дон Фидель,

XD.

Приходим все и поддерживаем участников фестиваля. Замечу, что фестиваль проводится в поддержку студентки ТюмГУ Анастасии Попей, которой требуется дорогостоящее лечение. Билеты, стоимостью 50 рублей, можно будет приобрести перед входом, все полученные средства пойдут на лечение девушки.

Комментарии (/blogi/18439-nota-uzhe-segodnya-vecherom/)