Live

Что такое "Энергетик"? vol.1

Что такое "Энергетик"? vol.1
    Я приехала в лагерь «Энергетик» случайно. За несколько часов до отправления автобуса из города в лагерь, мне позвонила подруга и предложила стать вожатой самого старшего отряда на короткой смене. Я согласилась, потому, что всегда хотела попробовать что-то новое.   Поначалу, мне было сложно привыкнуть к новому коллективу, месту, начальству. За пару дней нужно было запомнить невероятно много информации, инструкций, вожатских танцев, песен. Но постепенно я справлялась с этим. И вот, отработав несколько недель в этом замечательном лагере, я поняла, что теперь в моей жизни надолго появился лагерь «Энергетик»…   «Энергетик» — для меня не просто место отдыха для детей, не просто друзья и веселое времяпровождение. Это особый дух детства, дух сказки. Это отдельный город, в котором ты забываешь о городской суете, об окружающих тебя со всех сторон проблемах. В детском мире всё по-другому, абсолютно ВСЁ! Каждый вожатый старается стать для детей хорошим другом, и весь лагерь пронизан атмосферой добра и доверия. В этом месте нет свободного времени. Вожатые всегда чем-то заняты. Вот, вам надо провести зарядку, привести детей на «святой» утренний сбор, сходить в глубоко любимый детьми буфет, а вечернее мероприятие? Без него никак. И просто так мы не придём с отрядом на него, посидеть посмотреть, как выступают другие. Вы сами каждый день выставляете свои самые крутые номера, которые были приготовлены детьми заранее или придуманы только сегодня. Всё было супер. Каждый день приносил детям моего отряда много радости и сюрпризов, а мне спокойствие и чувство радости за детей. Они стали для меня самыми неповторимыми и незабываемыми. За такой короткий срок я их искреннее полюбила.  А программа смены? Она была настолько весёлой, доброй, семейной. А всё благодаря такому яркому, творческому и незабываемому коллективу. И с этим коллективом ты начинаешь не просто работать, а жить. Проживать все моменты радости и горя. И ты знаешь, что они тебе помогут в любую трудную минуту. Ты не вспоминаешь, что было в городе. А думаешь только об огоньках, побегушках, концертах, планёрках, репетициях, ночных посиделках, обо всём, что связанно с этой сменой и лагерем… и конечно же, о детях. Спасибо всем, за такую непохожую на обычную, но яркую маленькую жизнь, которую вы мне подарили.Ваша, Яна Кортукова, ИМЕНИТ, 2 курс... 

Я приехала в лагерь «Энергетик» случайно. За несколько часов до отправления автобуса из города в лагерь, мне позвонила подруга и предложила стать вожатой самого старшего отряда на короткой смене. Я согласилась, потому, что всегда хотела попробовать что-то новое.

Поначалу, мне было сложно привыкнуть к новому коллективу, месту, начальству. За пару дней нужно было запомнить невероятно много информации, инструкций, вожатских танцев, песен. Но постепенно я справлялась с этим. И вот, отработав несколько недель в этом замечательном лагере, я поняла, что теперь в моей жизни надолго появился лагерь «Энергетик»…

«Энергетик» — для меня не просто место отдыха для детей, не просто друзья и веселое времяпровождение. Это особый дух детства, дух сказки. Это отдельный город, в котором ты забываешь о городской суете, об окружающих тебя со всех сторон проблемах. В детском мире всё по-другому, абсолютно ВСЁ! Каждый вожатый старается стать для детей хорошим другом, и весь лагерь пронизан атмосферой добра и доверия. В этом месте нет свободного времени. Вожатые всегда чем-то заняты. Вот, вам надо провести зарядку, привести детей на «святой» утренний сбор, сходить в глубоко любимый детьми буфет, а вечернее мероприятие? Без него никак. И просто так мы не придём с отрядом на него, посидеть посмотреть, как выступают другие. Вы сами каждый день выставляете свои самые крутые номера, которые были приготовлены детьми заранее или придуманы только сегодня. Всё было супер. Каждый день приносил детям моего отряда много радости и сюрпризов, а мне спокойствие и чувство радости за детей. Они стали для меня самыми неповторимыми и незабываемыми. За такой короткий срок я их искреннее полюбила. А программа смены? Она была настолько весёлой, доброй, семейной. А всё благодаря такому яркому, творческому и незабываемому коллективу. И с этим коллективом ты начинаешь не просто работать, а жить. Проживать все моменты радости и горя. И ты знаешь, что они тебе помогут в любую трудную минуту. Ты не вспоминаешь, что было в городе. А думаешь только об огоньках, побегушках, концертах, планёрках, репетициях, ночных посиделках, обо всём, что связанно с этой сменой и лагерем… и конечно же, о детях. Спасибо всем, за такую непохожую на обычную, но яркую маленькую жизнь, которую вы мне подарили.

Ваша, Яна Кортукова, ИМЕНИТ, 2 курс...

Комментарии (/blogi/18457-chto-takoe-energetik-vol-1/)