Live

Что такое "Энергетик"? vol.2

Что такое "Энергетик"? vol.2
В «Энергетике» я не однократно была ребенком и последняя смена, куда я ездила на спортивные сборы, стала для меня очень захватывающей. Меня зацепила атмосфера вожатства, дружный коллектив и приятная суета, и я сразу поняла, что «Энергетик» — это, то место, где я бы хотела проводить все свое свободное время, работая с детьми.Впервые я приехала работать в этот замечательный лагерь ранней осенью на заезд школ и уже за это короткое время поняла, что теперь не смогу без этого чудесного места. После чего приехала на осеннюю смену «Восход солнца вручную», где получила огромный опыт и незабываемые ощущения.Многие говорят, что быть вожатым это отдых и, действительно, они правы, лично я, работая физически, отдыхала душой и в этом неотъемлемую часть, играл коллектив и сам «Энергетик». Его энергия заряжает абсолютно всех, там нет этой городской суеты. Это, то место, где ты можешь показать себя, открыть в себе много новых талантов, и найти удачу в новых начинаниях. И во всем этом тебя там поддержат, никогда не осудят и всегда помогут.В памяти всегда остается море позитивных воспоминаний, так и произошло с осенней сменой. Прошло уже достаточно времени, а я до сих пор помню всех детей, пройдет еще много времени, но я всегда буду о них помнить. Помню общие сборы, где всегда было весело, а подставы для вожатых…они всегда были неожиданными и смешными. Каждый день мы слышали звонкий смех детей, и именно этот смех, эти улыбки заряжали нас с раннего утра и до позднего вечера. Ну, а вечерние мероприятия…это позитивная атмосфера западала в душу. Никогда не забуду чувство, когда каждый день ставишь номера своим детям, потому что, когда они выходят на сцену, твое сердце бьется так, будто оно сейчас выпрыгнет. А потом, ты понимаешь, что дети уже выступили, и они счастливы и сделали все как надо, и на твоём лице появляется лучезарная улыбка, и гордость за своих ребят, и множество эмоций.Я очень рада, что нашла это место и теперь вряд ли смогу без него и без людей, которых там обрела. Будущая вожатая, лучший волонтёр, Карпова Анна. 

В «Энергетике» я не однократно была ребенком и последняя смена, куда я ездила на спортивные сборы, стала для меня очень захватывающей. Меня зацепила атмосфера вожатства, дружный коллектив и приятная суета, и я сразу поняла, что «Энергетик» — это, то место, где я бы хотела проводить все свое свободное время, работая с детьми.

Впервые я приехала работать в этот замечательный лагерь ранней осенью на заезд школ и уже за это короткое время поняла, что теперь не смогу без этого чудесного места. После чего приехала на осеннюю смену «Восход солнца вручную», где получила огромный опыт и незабываемые ощущения.

Многие говорят, что быть вожатым это отдых и, действительно, они правы, лично я, работая физически, отдыхала душой и в этом неотъемлемую часть, играл коллектив и сам «Энергетик». Его энергия заряжает абсолютно всех, там нет этой городской суеты. Это, то место, где ты можешь показать себя, открыть в себе много новых талантов, и найти удачу в новых начинаниях. И во всем этом тебя там поддержат, никогда не осудят и всегда помогут.

В памяти всегда остается море позитивных воспоминаний, так и произошло с осенней сменой. Прошло уже достаточно времени, а я до сих пор помню всех детей, пройдет еще много времени, но я всегда буду о них помнить. Помню общие сборы, где всегда было весело, а подставы для вожатых…они всегда были неожиданными и смешными. Каждый день мы слышали звонкий смех детей, и именно этот смех, эти улыбки заряжали нас с раннего утра и до позднего вечера. Ну, а вечерние мероприятия…это позитивная атмосфера западала в душу. Никогда не забуду чувство, когда каждый день ставишь номера своим детям, потому что, когда они выходят на сцену, твое сердце бьется так, будто оно сейчас выпрыгнет. А потом, ты понимаешь, что дети уже выступили, и они счастливы и сделали все как надо, и на твоём лице появляется лучезарная улыбка, и гордость за своих ребят, и множество эмоций.

Я очень рада, что нашла это место и теперь вряд ли смогу без него и без людей, которых там обрела. Будущая вожатая, лучший волонтёр, Карпова Анна.

Комментарии (/blogi/18462-chto-takoe-energetik-vol-2/)