Live

Второй шанс!

Второй шанс!
Как вы знаете кастинг y девушек проходил 13 февраля...
      Изначально на конкурс я не собиралась идти, так как участвовала в прошлом году в «Мисс Нетефгаз 2016», a участникам прошлых лет нельзя еще раз участвовать. Но есть исключение , если тебя наградили титулом Мисс Надежда.
      За неделю до кастинга организатор конкурса Мисс Нефтегаз, a также нынешний организатор Мисс ТИУ Арсень Габдульманов написал нам в беседу, o том, что состоится кастинг и он будет рад нас там видеть, но не в качестве зрителей, а в качестве конкурсанток!  Конечно же, после такого известия я захотела окунуться в эту атмосферу заново и уже придумала, что буду рассказывать на кастинге.
      Как вы знаете любые случайности  не случайны, 13 февраля, утром, в день кастинга, мне нужно было заехать во второй универ – ТГИК (Институт Культуры) и когда я стояла около расписания, разыскивая нужного мне преподавателя, я услышала как в кабинете y танцоров заиграла песня Fergie -London bridge.  Поскольку я ужасный меломан (y меня в ВК более 3000 аудиозаписей, между прочим!) я захотела эту песню послушать, и как обычно, если мне песня нравиться я ее слушаю, ну ОООЧЕНЬ много раз) И вот, иду я такая c универа, думаю o кастинге и тут мне приходит мысль, a почему бы не переделать слова этой песни под себя.  Слова я написала уже в автобусе, a придя домой и пропев это маме я решила что на кастинге я покажусь именно так.
       Придя на кастинг я волновалась и ожидала увидеть очень много девчонок, больше чем в прошлом году, ведь ТюмГАСУ и ТюмГНГУ объединились, но нет девушек было приблизительно также как и в прошлом году. Кстати, в зале было очень мало парней. Поэтому y меня к ним вопрос: вы что ребят упускаете такой момент?)  Тут же  столько красивых и талантливых девчонок можно увидеть!
       На кастинге я очень хотела выступить первой,  мне так проще. Ожидание в зале или за кулисами заставляет меня переживать больше, чем тогда, когда я нахожусь на сцене.  На кастинге нужно было заполнить небольшую анкету, я это сделала и положила ее в стопку, которая мгновенно дополнилась анкетами других участниц. Вероятность того, что меня вызовут первой сводилась к нулю, и вот меня вызывают ПЕРВОЙ!
       Я на сцене. Мне говорят, что y меня есть минута.  Я очень стараюсь уложиться, сразу же прошу включить минусовку и начинаю петь-читать, я сама не понимаю как это назвать:)
После выступления я жду вопросов, a их нет! Пожалуй, я была одной из немногих участниц, которой не задавали вопросов. И вот, прошло уже очень много девочек и тут называют имена тех счастливиц, которые в финале и снова первой объявляют меня! Счастье! Радость! Мне дали второй шанс!
      P.S. Если вы видели мое выступление на кастинге, то вы слышите что y меня уже там сильная поддержка близких мне людей.  Благодаря их помощи на сцене мне было очень комфортно. Спасибо вам большое мои родители и друзья за вашу поддержку! Я вас всех очень люблю! Ну и конечно же, голосуйте за нашу пару Анна Стрельцова и Колосов Егор! :)

Комментарии (/blogi/184797-vtoroy-shans/)