Live

Дружба на конкурсе: миф или реальность?

Дружба на конкурсе: миф или реальность?
Многие считают, что на подобных конкурсах не может быть дружбы и взаимопомощи. Правда это или нет, я Вам сейчас расскажу.
Этот стереотип довольно распространен. Признаюсь, идя на "Мисс Нефтегаз" в прошлом году, я этого очень сильно боялась. Ожидала, что будут порваны платья, подпилены каблуки, а крем для лица заменят на крем для депиляции. Но я ошиблась. И это была моя самая приятная ошибка за всю жизнь. На этом конкурсе я встретила самых классных, добрых, милых и отзывчивых девушек Нефтегаза, с многими из которых мы общаемся до сих пор. Они и есть большая часть моей группы поддержки на этом конкурсе.
Девочки, "МИССки", кто читает этот блог, специально для вас: всем кискам "peace".
Что касается нынешнего конкурса, то ситуация немного другая. Различия не в том, что коллектив хуже или лучше. Но в этом году круг интересов участников намного шире, поэтому не со всеми совпадает взгляд на жизнь и многие другие вещи. Но это же отлично! Каждый человек-индивидуальность. И очень интересно находиться в окружении людей, от которых можно узнать что-то новое. Возможно, на это повлияло объединение конкурсов "Мисс" и "Мистер", но пробовать себя в новых испытаниях всегда интересно.  
Отдельно хотелось бы сказать, что в конкурсе я принимаю участие  вместе с Пановой Екатериной, с которой мы вместе учились еще в школе. На самом деле, это классно, когда в абсолютно новом коллективе есть человек, которого ты знаешь с тех времен, когда вы были маленькими и очень смешными. Насколько это классно, может выразить одна банальная фраза, которая имеет для нас особый смысл: "Это как космос".
Комментарии (/blogi/184803-druzhba-na-konkurse-mif-ili-realnost-/)