Live

Что такое "Энергетик"? vol.3

Что такое "Энергетик"? vol.3
«Энергетик» — это место, в котором забываешь обо всех проблемах, и полностью погружаешься в некую сказку. Сказку – под названием детство, счастливое и беззаботное. Детство – это тот период, когда мечты, чудеса и самые сокровенные желания сбываются.«Энергетик» — дает уверенность в себе. Дружный коллектив вожатых и педагогов в любой момент поднимут настроение до предела. А дети, как лучики солнца, заряжают тебя энергией на весь день, смотря на них, понимаешь — вот оно в чем счастье! Счастье – находится, там, где тебя ценят, уважают и любят. Место – куда ты можешь в любой момент, обратиться за помощью, и тебе не откажут. Место – где каждый человек найдет частичку себя. Место – где живет счастливое детство!!!«За те 10 лет, что я отъездила ребенком в лагерь, я знаю о вожатстве ВСЕ!» — именно так я говорила, пока впервые, по чистой случайности не съездила в лагерь вожатым…Как сейчас помню, был холодный февраль, в молодежном объединении «Искра» проходила Школу подготовки вожатых и, я пропустила пару занятий, мне предложили наверстать  упущенный материал поездкой на инструктив в загородный лагерь. Я человек, который любит пробовать что-то новое, и в этот раз я не упустила такой возможности. До сих пор я искренне радуюсь, что каким-то волшебным образом таким лагерем оказался, именно, «Энергетик». Многие считают: «Вожатство – это отдых! Тебя кормят, развлекают, да еще и компания веселая!» Но…все не так просто как кажется на первый взгляд…Творческий подъем – как по вашему, просто ли поднять отряд маленьких детей, к тому же когда они понимают, что их ждет не что иное, как зарядка? К ним нужен особый, индивидуальный подход. Общий сбор – прыгаешь, бегаешь возле них, заряжаешь, активно хлопаешь, и эти малыши смотрят на твою улыбку, и понимают…да, такому вожатому я хочу довериться… А, ведь еще помимо всего прочено, нужно приготовить номер на вечернее мероприятие, да не просто номер, а  что-то такое, что запомниться надолго. Именно в этом для меня заключается Вожатство. И мне это безумно нравится.                                                            Ваш волонтёр, Тюменцева Ксения, 17 лет…

«Энергетик» — это место, в котором забываешь обо всех проблемах, и полностью погружаешься в некую сказку. Сказку – под названием детство, счастливое и беззаботное. Детство – это тот период, когда мечты, чудеса и самые сокровенные желания сбываются.

«Энергетик» — дает уверенность в себе. Дружный коллектив вожатых и педагогов в любой момент поднимут настроение до предела. А дети, как лучики солнца, заряжают тебя энергией на весь день, смотря на них, понимаешь — вот оно в чем счастье! Счастье – находится, там, где тебя ценят, уважают и любят. Место – куда ты можешь в любой момент, обратиться за помощью, и тебе не откажут. Место – где каждый человек найдет частичку себя. Место – где живет счастливое детство!!!

«За те 10 лет, что я отъездила ребенком в лагерь, я знаю о вожатстве ВСЕ!» — именно так я говорила, пока впервые, по чистой случайности не съездила в лагерь вожатым…

Как сейчас помню, был холодный февраль, в молодежном объединении «Искра» проходила Школу подготовки вожатых и, я пропустила пару занятий, мне предложили наверстать упущенный материал поездкой на инструктив в загородный лагерь. Я человек, который любит пробовать что-то новое, и в этот раз я не упустила такой возможности. До сих пор я искренне радуюсь, что каким-то волшебным образом таким лагерем оказался, именно, «Энергетик».

Многие считают: «Вожатство – это отдых! Тебя кормят, развлекают, да еще и компания веселая!» Но…все не так просто как кажется на первый взгляд…Творческий подъем – как по вашему, просто ли поднять отряд маленьких детей, к тому же когда они понимают, что их ждет не что иное, как зарядка? К ним нужен особый, индивидуальный подход. Общий сбор – прыгаешь, бегаешь возле них, заряжаешь, активно хлопаешь, и эти малыши смотрят на твою улыбку, и понимают…да, такому вожатому я хочу довериться… А, ведь еще помимо всего прочено, нужно приготовить номер на вечернее мероприятие, да не просто номер, а что-то такое, что запомниться надолго. Именно в этом для меня заключается Вожатство. И мне это безумно нравится.

Ваш волонтёр, Тюменцева Ксения, 17 лет…

Комментарии (/blogi/18482-chto-takoe-energetik-vol-3/)