Live

Неновогоднее настроение

Неновогоднее настроение
Последний день осени выглядит как суровый декабрьский. Холодно и гололёд. Я люблю зиму до тех пор, пока не упаду, и не расшибу себе что-нибудь мягкое и нежное. На рубеже нынешних осени/зимы на счету ни единого падения. Хорошо.Приближаются праздники и «в теме» писать о чем-то новогоднем, тёплом и мандаринном. Но я совсем не в теме. Лапы мёрзнут, в холодильнике – шаром покати.  Вчера решил приготовить себе борщ (Катя от дел хозяйственных отлынивает). Приготовил. Вылил. Расстроился и лёг спать. К плите больше не подойду.И в кино больше не пойду. На прошлой неделе сходил на «Облачный атлас» – хватило. Лучше бы остался дома читать Толкина.

Последний день осени выглядит как суровый декабрьский. Холодно и гололёд. Я люблю зиму до тех пор, пока не упаду, и не расшибу себе что-нибудь мягкое и нежное. На рубеже нынешних осени/зимы на счету ни единого падения. Хорошо.

Приближаются праздники и «в теме» писать о чем-то новогоднем, тёплом и мандаринном. Но я совсем не в теме. Лапы мёрзнут, в холодильнике – шаром покати. Вчера решил приготовить себе борщ (Катя от дел хозяйственных отлынивает). Приготовил. Вылил. Расстроился и лёг спать. К плите больше не подойду.

И в кино больше не пойду. На прошлой неделе сходил на «Облачный атлас» – хватило. Лучше бы остался дома читать Толкина.

Комментарии (/blogi/18483-nenovogodnee-nastroenie/)