Live

«Зимний вечер команды Вперед»

«Зимний вечер команды Вперед»

Задание № 1. «Дружеские посиделки»

10 задание! Ух ты! 10- круглая дата, Юбилей, так сказать. А на юбилей принято вспоминать все самое хорошее и надеятся на лучшее. Вот и мы решили вспомнить как все начиналось и как мы докатились до такого юбилея. Итак вечер воспоминаний!!!

Универсиада глазами команды Вперед — «Летит наша ласточка в Казань»

Творческий микс команды Вперед — Из предложеных букв получились такие чудные Евы (и буква «Е» нашлась, которую мы не смогли вовремя выложить)

Рассекреченный шпион ПОПАЛСЯ!!!

В промежутках между воспоминаниями не забавали подкреплятся различными вкусняшками.

Команда Вперед безутешна! _ Чувство скорого окончания квеста вызывает слезы.

Команда Вперед вспоминает День Толерантности. Повторяем разные приветствия. Круто!!

И загадочный учитель Ольга Леонидовна не осталась в стороне, и снова фрукты, вернее ФРУКТ!Задание Еще много интересного было на посиделках — воспоминаниях, на ЮБИЛЕЕ! Воспоминания, игры, шутки, подведение итогов.Всем понравилось.

Команда Вперед поздравляет всех с Юбилеем, особенно команды, которые станут победителями. Желает всем всего наилучшего!!! До встреч!!

№ 2.« Волшебная история»

С самого начала квеста Активные выходные у команды «Пакость» было задание чинить разного рода препятствие команде «Вперед» при выполнении заданий. Команда «Вперед» не сразу поняла, что против нее ведуться подпольно- разрушительные действия. Команда «Пакость» была изобретательна в своих препятствиях: то испортит интернет( итак еле -еле действующей), то подпортит фотоооппарат и из 50 фотографий все получаться размытые да неясные, то найдет на каникулах каждому занятие в других поселениях и городах, и когда нужно будет выполнять задание из команды прийдет всего 4 человека, а то и вовсе выключит свет в деревне. И да радовалась она и визжала от радости, когда у участников опускались руки, падало настроение и им ничего не хотелось делать. Но не тут то было, все равно преодолевая проблемы, трудности команда Вперед выполняла все задания: все задания сдавала в срок, пыталась криативничать, училась у других команд, самое интересное переносила в школу, делилась новыми знаниями со своими сверстниками. Мужала и крепла команда «Вперед». Все новые и новые и идеи рождались в их светлых головах, а в это время иссякли силы у команды «Пакость», и к 10 заданию эта команда сошла с дистанции и поняла свое бессилие. И у команды «Вперед» к концу квеста выросли крылья, нашлись силы в полном сборе, всей командой, ровным строем встать один к одному! И команда рада своим небольшим успехам, выстояли. И вот зимний морозный вечер — команда в полном составе собралась вспомнить все задания. Было здорово и весело, шутили, смеялись. Зимний вечер подсластили сладким чаем с печеньем.

А за окном потрескивал морозец, на ровных полянах поблескивал снег. Хорош все то, что хорошо кончается.

  • «Зимний вечер команды Вперед»
  • «Зимний вечер команды Вперед»
  • «Зимний вечер команды Вперед»
  • «Зимний вечер команды Вперед»
  • «Зимний вечер команды Вперед»
  • «Зимний вечер команды Вперед»
  • «Зимний вечер команды Вперед»
Комментарии (/blogi/18490-zimniy-vecher-komandy-vpered/)