Live

Осторожно! Здесь играют дети!

Осторожно! Здесь играют дети!
В минувшую субботу активисты федерального проекта «Все дома» провели акцию против парковки автомобилей на детских площадках.  

 Для многих знакомая ситуация – детские площадки стали использоваться как парковочные места.

В минувшую субботу активисты федерального проекта «Все дома» провели акцию против парковки автомобилей на детских площадках.Для многих знакомая ситуация – детские площадки стали использоваться как парковочные места. Владельцев автомашин не смущает тот факт, что детям, и так играть-то негде. На все недовольства и вопросы водители очень грубо отвечают, и ставить на специализированные стоянки свои машины не собираются.Активисты и все неравнодушные к проблеме жители Рославля собрались напротив дома№6 по улице Большой Смоленской. Ребята обтянули сигнальной лентой площадку, в знак того, что это особенная зона – для детей, а не для автомобилей. В руках у каждого были плакаты с надписями: «Это не стоянка!» и «Здесь играют дети!». Данная акция привлекла большое внимание общественности, ведь такая проблема существует практически в каждом дворе.

Шевердинский Сергей, активист проекта «Все дома»: «В нашу организацию не раз обращались жители обеспокоенные данной проблемой. У нас есть фотографии машин, которые регулярно заезжают на детскую площадку. Мы планируем передать фото в компетентные органы, чтобы по данному факту провели проверку и наказали обнаглевших водителей, назначили штрафы или применили иные меры. Иначе проблема так и останется нерешенной. А закон для всех один, но не все хотят его выполнять, значит нужно наказывать».ВСЕ ДОМА Рославль© Федеральный Молодёжный проект

  • Осторожно! Здесь играют дети!
  • Осторожно! Здесь играют дети!
Комментарии (/blogi/18519-ostorozhno-zdes-igrayut-deti/)