Live

Hands up качает Тюмень и не только

Hands up качает Тюмень и не только

10-12 декабря в 18.00 по Москве в ночном клубе «de Pompadour» состоялся нереально крутой фестиваль рэпа и хип-хопа «Hands up».

Когда я была подростком, я часто включала MTV и смотрела клипы Eminem, Chris Brown, P.Diddy и других. Мне нравилась их музыка, которая волей не волей заставляет тело двигаться. Мне нравилась та красивая жизнь на экране моего ТВ: роскошные красотки, крутые вечеринки. Мои музыкальные вкусы уже давно изменились, но я остаюсь верна хип-хоп культуре.

Благодаря шоу «Светлые головы»,а именно халявным билетам на фестиваль, я попала на второй день фестиваля «Hands up» и я поняла, что у нас в России не так уж и глухо с этим направлением. Помимо Noize MC есть ребята, способные реально зажечь на сцене и раскачать зал.

На сцене выступили нереально классные ребята из Самары, Екатеринбурга и Тюмени. Они полностью прокачали зал своими способностями читать рэп, фристайлить, исполнять битбокс. Особое впечатление произвели ребята из Самары, а именно фристайл на тему «Борщ или плов».

Так же круто было видеть себя на большом экране позади сцены и знать, что на тебя сейчас смотрит огромное количество онлайнеров, а кто-то даже мечтает, оказаться на моем в месте, возле сцены.

На самом деле у нас в Тюмени должны проходить тикие мероприятия, чтобы единомышленники чаще собирались вместе, не смотря на киллометровые расстояния. Я так же надеюсь, что в следующем году в рамках «Hands up» пройдет танцевальный батл и улицы города увидят графити с символикой фестиваля.

Автор материала: Гладышева ЛюдмилаФото взято здесь

  • Hands up качает Тюмень и не только
  • Hands up качает Тюмень и не только
  • Hands up качает Тюмень и не только
  • Hands up качает Тюмень и не только
  • Hands up качает Тюмень и не только
Комментарии (/blogi/18532-hands-up-kachaet-tyumen-i-ne-tolko/)