Live

«Лучшее из настоящего, прошлого и будущего» от Линды

«Лучшее из настоящего, прошлого и будущего» от Линды
В ДК «Железнодорожник» в минувшее воскресенье прошел концерт загадочной и неординарной певицы Линды.
В ДК «Железнодорожник» в минувшее воскресенье прошел концерт загадочной и неординарной певицы Линды.

Несмотря на морозную погоду, народ всё приходил и приходил. Холл ДК ЖД постепенно наполнялся поклонниками певицы, но при этом публика была довольно разной от молодых людей до людей почтенного возраста. В тот момент, когда запустили в зал, то стало понятно, что свободных мест практически не останется.

И вот вышла на сцену она… Оранжевая шапочка, ярко-красные щёчки, огромные ботинки и носки в горох. Казалось, что на сцене совсем другой человек, но как только заиграл знакомый мотив песни «Ворона» и она запела, то стало понятно, то это та, которую все ждали – перед ними та самая Линда, просто немного изменилась.

«Лучшее из настоящего, прошлого и будущего» — так звучал слоган на афише концерта. Это оказалось правдой: Линда исполнила большинство самых любимых публике хитов, вперемешку с совершенно новыми композициями. Известные песни сменялись новыми балладами на английском и французском языках. Стефанос — муж певицы, который на протяжении всего концерта аккомпанировал на клавишах, часто подпевал супруге.

Приятно оживилась публика, когда в припеве «Агонии» и Линда пропела «Тюмень и я».

Главное же зрелище началось после того, как Линда и вся ее команда покинули сцену, а неугомонная публика до победного продолжали скандировать имя певицы. Выйдя на бис и исполнив сперва лиричную «Боль», а потом и любимую многими композицию «Марихуана», Линда по-настоящему взорвала зал, а ведь поначалу казалась публика каменной, а в этот самый момент был поток нереально мощной энергетики в зале. Казалось, что Линду никуда не хотели отпускать.

Мне и самой хотелось слушать ее бесконечно, и я безумно рада, что именно в этот вечер я была на концерте Линды и особая благодарность шоу «Светлые головы», по итогам одного из прямых эфиров на Моё TV которого, мне достался пригласительный билет, предоставленный организаторами концерта Маргарита АРТ. И так как я являюсь ученицей школы молодого журналиста на Мой портал от направления Блогосфера, то не могла не поделиться увиденным и услышанным в этот вечер.

Фото и видео автора статьи

автор — Кошкарова Катерина

Комментарии (/blogi/18533-luchshee-iz-nastoyashchego-proshlogo-i-budushchego-ot-lindy/)