Live

Танцуй, ТГАМЭУП 5 ЛЕТ!

Танцуй, ТГАМЭУП 5 ЛЕТ!
  Ежегодный проект «Танцуй ТГАМЭУП» 13 декабря отпраздновал свой первый юбилей. 

С каждым годом растёт не только количество участников, но так же и качество выступлений, поделились с нами организаторы проекта Марина Оводова и Юлия Желтухова. Уже на протяжении 5 лет кураторы принимают в свои надёжные руки и учат танцевать всех желающих.

На подготовку номеров отводится всего лишь один месяц, и уже в этот четверг мы смогли увидеть всё то, к чему так долго шли наши участники. Бессонные ночи и изматывающие репетиции не остались не замеченными, и каждый коллектив по достоинству был оценен членами жюри. По традиции из всех участников были выбраны 3 самых достойных.

По итогам проекта стало ясно, для того чтобы стать лауреатом 3 степени в 2012 году необходимо было немного погрузиться в историю. Ребята так вдохновились началом XX века, что решили показать нам не только жизнь настоящих пионеров, но и самого Ленина, в честь которого и назывался их коллектив «Ленин». Белые рубашки, красные галстуки и хорошо поставленное выступление «Ура товарищи!» помогли ребятам занять третье место в этом проекте.

Лауреатом 2 степень стал коллектив «Зарница». Только в нашем вузе есть девушки сильные не только духом, но и физически. Ведь одна из участниц не просто переоделась в мужскую одежду, но ещё и поочерёдно поднимала на руки девушек своего коллектива. Но даже такое стремление к победе не смогло повлиять на жюри, может потому что у них был только один парень на деревне – «Василёк»?

Кому как не Детям Шпильмана — сборной ТГАМЭУП по волейболу — знать что такое настоящая конкуренция, поэтому они не только подготовили эффектный номер, а ещё и использовали секретное оружие – загадали желание на победу. Что повлияло на их результат? Магия числа 13, приближение Нового года, а может быть сам танец «Пока бьётся»? Для всех так и останется загадкой, но эти девушки в нашем мероприятии стали лауреатами 1 степени.

Танцуй ТГАМЭУП это не просто проект, когда то давно созданный нашими студентами, это целая жизнь, собранная по кусочкам, ведь в каждом танце есть частичка той реальности, которая нас окружает.

Ямова Ирина

  • Танцуй, ТГАМЭУП 5 ЛЕТ!
  • Танцуй, ТГАМЭУП 5 ЛЕТ!
  • Танцуй, ТГАМЭУП 5 ЛЕТ!
Комментарии (/blogi/18540-tantsuy-tgameup-5-let/)