Live

Турнир сильнейших

Турнир сильнейших
Впервые в Центре олимпийской подготовки  «Тюмень-дзюдо» прошел международный турнир ECCO Judo Hero Challenge.  По-другому его можно назвать «Турнир сильнейших».

Участники соревнований — лучшие из лучших дзюдоистов в мире, принимавшие участие в самых важных спортивных состязаниях — Олимпийских играх.

Турнир ECCO Judo Hero Challenge, инициатором которого выступил Европейский союз дзюдо, стал одним из самых зрелищных соревнований, проводившихся на арене ЦОП «Тюмень-дзюдо». Для Фонда поддержки спорта и общественного правопорядка стало большой честью быть одним из организаторов мероприятия. Вы спросите, в чем заключается их деятельность? Как и на большинстве спортивных мероприятий, Фонд выполняет функцию администрирования, которое проводится службой контрольно-пропускного режима и службой этикета. В рамках проекта «Администрирование» курирует деятельность Александр Колыхаев: « В работе именно этих соревнований задействовано 14 человек. Девушки в качестве службы этикета и большая составляющая – это юноши, они контролируют процесс работы соревнований, следят за порядком на трибунах и за ее пределами. Количество зрителей составляет около 90%, поток людей большой, но для нашей хорошо организованной команды сложностей не составляет».

Важно сказать еще и о том, что параллельно с турниром ECCO Judo Hero Challenge в Тюмени проходило закрытое первенство города по спортивным танцам, где Фонд также выступил в роли организатора. Уже не в первый раз приходится проводить одновременно два масштабных мероприятия. Ранее 19-20 октября 2012 года в Тюмени одновременно состоялись: Всероссийский турнир по греко-римской борьбе и Первенство УФО по карате. Поэтому за плечами у Фонда богатый опыт работы, и с каждым разом деятельность Фонда поддержки спорта и общественного правопорядка становится все более востребованной!

Комментарии (/blogi/18546-turnir-silneyshikh/)