Live

Мистер ТюмГАСУ

Мистер ТюмГАСУ
 Наконец-то, друзья, день X настал и 14 декабря ВПЕРВЫЕ в истории вуза в концертном зале СК «Зодчий» состоялось одно из самых зрелищных мероприятий уходящего года!

Выборы самого стильного, модного, оригинального, красивого, превосходного, вообщем самого-самого парня — мистера ТюмГАСУ.Выдержанный стиль Чикаго 30-х годов, ганстеры-ведущие и музыка, задававшая соответствующую атмосферу и предчувствие самой настоящей жары!

Казино, перестрелка, шикарный лимузин, и вот, буквально сэкрана в концертный зал «Зодчий» уверенной походкой сошли 12 молодых, энергичных, полных сил и заряда для предстоящей борьбы, участников.Элегантность и строгость уместилась в их образах.

Здесь же хочется процитировать слова Славы Сидоренко, участника под номером 7: «Все думают, что я-кудрявый милаха, а я СТРАСТНЫЙ!» Да… и, действительно, страсти у ребят было хоть отбавляй. На протяжении целого месяца подготовки к конкурсу они активно брались за работу, приняли участие в трёх фотосессиях

и даже продемонстрировали свои навыки в подиумном деле. В модельной академии «Alliance» правильной походке их обучала «Мисс Тюмень-2007» Алиса Пахомова.

Оказалось не так-то просто работать с неопытными «гангстерами», не с первого раза все задавалось, но ребята не отчаивались, а мужественно осваивали новое применение матерчатым кирпичам. Участники поделились с журналистами своими впечатлениями, которыми они запаслись за все время подготовки к конкурсу, особенно на картинге, в развлекательномцентре «Монако», где после экстремального вождения их с головой накрыло эмоциями: «А помнишь, как ты меня подрезал?- Да, а помнишь мы оторвались от вас?- А помнишь то? -А помнишь это» и тут стало понятно, что воспоминания о поездке у ребят в памяти задержаться ещё надолго…

также сообщили, что все очень благодарны организаторам: «Организаторы красавчики» — именно такое мнение ребят удалось услышать за кулисами. Участникам хотелось зажечь и, действительно, в зале было очень жарко! Все конкурсанты выкладывались на полную и показывали свои таланты в различных направлениях.

Участники удивили всех хореографической постановкой в стиле «фристайл», где каждый показал на что способен

А затем ребята выступили в индивидуальных номерах.

На сцене нам удалось услышать совсем разные песни: качественный колоритный рок от Леши Карасева, реп от Олега, которому подпевал весь зал, лиричную песню Толика, и мужественную Влада.Танцы также оказались непохожими друг на друга: Альберт представил нашему вниманию историю робота, обредшего человечность, Олег выступил в направлении «контемпари», Слава же удивил всех номером с очень сложными и опасными поддержками.Неожиданностью оказался выход Антона с художественным словом.Все ждали от него, как от спортсмена трюков с мячом и ошиблись! Антон доказал, что спортсменам не чужды артистичность и чувствнность.Алексей Латышев, продемонстрировал нам чудеса бит-бокса, который он со своими товарищами так удачно обыграл! «На самом деле это была импровизация, и идея обыграть бит-бокс появилась так спонтанно, во время очередной репетиции, когда дурачились» — рассказывает Алексей.Женя Еременко также выступил с оригинальным номером «хор», в котором ему помогали абсолютно все претенденты.Непонятно к какому жанру можно отнести этот номер, но он был очень забавным! Дима Вишняков выступил в привычном для него экстремальном виде спорта-паркур. Девушки в зале задерживали дыхание, когда Дима исполнял сложные прыжки.Самым последним в творческом конкурсе выступал Данил. СТЭМ «конец света» стал апофеозом программы. Шутки «на грани дозволенного»и в то же время ничего лишнего- зал встречал просто «на ура». А финал, в котором друг Данила Антон в буквальном смысле не пожалел своей головы сорвал просто шквал аплодисментов.

Нам искренне жаль тех, кто пропустил это шоу.

Когда жюри отправилось на совещание, вниманию зрителей медиа-группой «корень из 10» был представлен видеоролик «Как это было», в котором мы увидели развитие конкурса «От и до», а затем модельная академия «Альянс» показала нам свою Чикагскую коллекцию для «ганстеров» разных возрастов, под аккомпанемент колоритного саксафониста Сэма.

О Боже, этот рок-н-ролл только «подбавил пару» и зал с нетерпением ожидал вердикт жюри, которое так долго не могло принять решение, страсти накалялись и вот все будущие Мистеры под руку с участницами конкурса «Королева ТюмГАСУ»заняли свои места на сцене.

Барабанная дробь и… номинации:

Мистер Улыбка- Еременко Евгений

Мистер спорт- Вишняков Дмитрий

Мистер обаяние- Филоненко Антон

Мистер элегантность- Грядунов Анатолий

Мистер харизматичность- Камалов Альберт

Мистер супер-мэн- Тарасенко Олег

Мистер интеллект- Вешкурцев Олег

Мистер мужество-Угренинов Владислав

Мистер оригинальность- Латышев Алексей

Мистер артистичность- Карасев Алексей

Вице-мистер и мистер зрительских симпатий- Сидоренко Вячеслав

(кстатихочется отметить, что Лёша и Слава устроили очень упорную борьбу за эту номинацию! интернет взрывался от комментариев! всего за неделю голосования в группу вступило 1600 человек!)

А титул мистер фото и «Мистер ТюмГАСУ» достался Будыкину Данилу и его ждёт всемирная слава, море поклонниц и непосредственно сама поездка на море от администрации ТюмГАСУ.

Мы поздравляем Данила и всех ребят, это, действительно, их общая победа!

Ещё на конкурсе «визитка» Анатолий Грядунов сказал «я пришёл на этот конкурс победить… в первую очередь себя»-это получилось у каждого участника!

Они во всем проявляли поистине мужскую солидарность подставляя друг другу своё крепкое мужское плечо в трудные моменты.

Эти 12 имен навсегда войдут в историю ТюмГАСУ как «имена первых мистеров».

Спасибо организаторам и участникам за отличное шоу!


  • Мистер ТюмГАСУ
  • Мистер ТюмГАСУ
  • Мистер ТюмГАСУ
  • Мистер ТюмГАСУ
  • Мистер ТюмГАСУ
  • Мистер ТюмГАСУ
  • Мистер ТюмГАСУ
  • Мистер ТюмГАСУ
  • Мистер ТюмГАСУ
  • Мистер ТюмГАСУ
  • Мистер ТюмГАСУ
  • Мистер ТюмГАСУ
  • Мистер ТюмГАСУ
Комментарии (/blogi/18561-mister-tyumgasu/)