Live

Предновогоднее волшебное:))...

Предновогоднее волшебное:))...
 Разговоры, шум машин, музыка, смех… Оживление и суета. Только снег падает тихо, беззвучно  Я люблю Новый год… люблю вот эти самые дни накануне, когда вечером город уже улыбается гирляндами и морозный воздух звенит, пропитанный ожиданием. 

Разговоры, шум машин, музыка, смех… Оживление и суета. Только снег падает тихо, беззвучно Я люблю Новый год… люблю вот эти самые дни накануне, когда вечером город уже улыбается гирляндами и морозный воздух звенит, пропитанный ожиданием.

Часто получается, что в круговерти обыденной повседневности мы не всегда успеваем поймать себя за руку и остановиться. Остановиться, отдышаться, подумать… подвести итоги и помечтать о будущем. В канун нового года все иначе: Под аккомпанемент коротких дней и длинных вечеров, предновогодних историй о сбывающихся мечтах и волшебстве – мы невольно начинаем придумывать желания, которые можно будет загадать в Новогоднюю полночь под бой курантов Да и сама Зима, заглядывая в наши окна, приглашает нас пофантазировать:) Она рисует на оконных стеклах витиеватые карты наших новых жизненных путей и аккуратно укрывает белым чистым одеялом то, что нам хочется забыть.Зима дает нам шанс начать писать на белом снежном листе новую историю. И мы с радостью этот шанс используем. Даже если делаем это неосознанно.Мы готовим подарки своим близким, стараясь исполнить их желания. Мы готовимся разделить с ними радость праздника. Мы сердечно желаем им всего самого доброго в наступающем году и в ответ получаем море улыбок, добра, сердечной теплоты.Мне кажется, что именно в Новый год как никогда четко работает волшебное правило: «Добро, которое ты отдаешь, возвращается к тебе многократно»Ведь новый год – это самый общий праздник.Представьте себе, сколько людей в канун Нового года (да и в сам Новый год) одновременно улыбаются и излучают добро!Представьте себе, какое ОГРОМНОЕ количество людей одновременно ждут волшебства!: Именно поэтому под Новый год чудеса случаются охотнее, чем в другие дни:)Ты носишь в своем сердце заветную мечту, а сам тем временем, желаешь другим исполнения их желаний… Люди с радостью отвечают тебе взаимностью и… рождается волна – добрая, теплая… Волна, которая подхватывает твои мысли, и несет их высоко-высоко, чтобы звездное зимнее небо услышало твою просьбу...И небо слышит. Оно посылает на землю звезду – исполнительницу желаний В море феерверковых искр никто не заметит падения звезды в новогоднюю полночь, но она обязательно упадет – чтобы исполнить твою мечту:)Я желаю всем вам хорошего настроения и много радости: Загадывайте желания, мечтайте…и внимательно смотрите на небо в новогоднюю ночь:)

Комментарии (/blogi/18612-prednovogodnee-volshebnoe-/)