Live

Отряд наш очень мил....

5 Января 2013, 16:38 Отряд5
Отряд наш очень мил,Умен он и красив, В отряде есть друзья,Вожатые есть у меня.Ведь все мы здесь — семья,Добром и счастьем полная семья.В семье у нас есть старшие - Никита наш с Наташей.Они нас учат танцеватьИ не лениться, не скучать.И мы должны их уважать,Любить, гордиться, защищать:)Мой любимый и первый лагерь – «Ребячья республика». Это просто замечательный лагерь, потому что в нем мы, дети, можем отдохнуть, укрепить свое здоровье и всегда чувствовать себя комфортно! Также, здесь есть множество развивающих центров, на которых мы учимся новому. Сюда приезжают дети разных возрастных категорий – от 7 до 17 лет. Они делятся на отряды и, вот несколько слов о моем отряде. Мой отряд, а правильнее сказать, компания, называется «Дендики». Наш коллектив очень дружный и сплоченный. Поэтому я думаю, что мы сможем стать лидерами смены. В нашей компании 30 человек, за прошедшее время мы все успели друг с другом познакомиться. Ведь самое главное – это дружба, а дружба – это и есть «Ребячья республика»! Ульданова Рузия        

Отряд наш очень мил,

Умен он и красив,

В отряде есть друзья,

Вожатые есть у меня.

Ведь все мы здесь — семья,

Добром и счастьем полная семья.

В семье у нас есть старшие -

Никита наш с Наташей.

Они нас учат танцевать

И не лениться, не скучать.

И мы должны их уважать,

Любить, гордиться, защищать:)

Мой любимый и первый лагерь – «Ребячья республика». Это просто замечательный лагерь, потому что в нем мы, дети, можем отдохнуть, укрепить свое здоровье и всегда чувствовать себя комфортно! Также, здесь есть множество развивающих центров, на которых мы учимся новому. Сюда приезжают дети разных возрастных категорий – от 7 до 17 лет. Они делятся на отряды и, вот несколько слов о моем отряде.

Мой отряд, а правильнее сказать, компания, называется «Дендики». Наш коллектив очень дружный и сплоченный. Поэтому я думаю, что мы сможем стать лидерами смены. В нашей компании 30 человек, за прошедшее время мы все успели друг с другом познакомиться. Ведь самое главное – это дружба, а дружба – это и есть «Ребячья республика»!

Ульданова Рузия

Комментарии (/blogi/18625-otryad-nash-ochen-mil-/)