Live

One Pound Fish - новый покоритель вершин YouTube?

One Pound Fish - новый покоритель вершин YouTube?
Сейчас скорей всего становится мейнстримом покорять вершины мировых видеочартов с незамысловатыми песнями и не менее замысловатым танцем. £1 Fish Man — кто он? Его клип стремительно набирает просмотры. И сейчас все задают вопрос, а сможет ли он догнать PSY?

Сейчас скорей всего становится мейнстримом покорять вершины мировых видеочартов с незамысловатыми песнями и не менее замысловатым танцем. Народу это нравится — народ смотрит. Ярким тому подтверждением является взорвавший все чарты хит 2012 года южнокорейского парня PSY с композицией Oppa Gangnam Style. PSY со своим хитом к концу ноября набрал более 800 миллионов просмотров, а к концу декабря шкала превысила уже и миллиардную отметку. Это стало непревзойденным событием в истории YouTube, за что видео попало в книгу рекордов Гиннеса как видео, набравшее самое большое количество «лайков» в истории YouTube.

Сейчас же некоторые люди делают свои попытки того, чтобы покорить вершину на которой сейчас расположен PSY. Но их попытки оказываются тщетны. И тут, в начале декабря появилось на канале YouTube видео, которое явно не обходят стороной и котрое в скором времени может и станет блистать на одной ступеньке с PSY.

В комментариях данного видеородика, выложеного месяц назад и набравшего уже более 12 000 000 просмотров можно заметить, что все начинают его сравнивать с популярным роликом и даже начинают спорить, кто же одержит верх, убеждая в том кто из них лучше или хуже.

Перейдем непосредсвенно к самому видео, где торговец рыбой из Лондона пакистанец Шахид Назир напевает незамысловатую мелодию, зазывая клиентов к своему прилавку. Текст простой, но как, выяснилось, очень запоминающийся: «Подходите, дамы! Рыба за один фунт». Этот клип набрал 10,592,232 просмотров на YouTube за 2 недели.

По материалам slon.ru, известно, что глава МВД Пакистана заявил на прошлой неделе, что правительство планирует снять запрет на работу YouTube в стране, который действует с сентября из-за фильма «Невинность мусульман». Отменить этот запрет власти собираются в ближайшее время, о чем министр Рехман Малик написал в своем микроблоге:

«Был большой запрос от всех слоев общества разрешить снова YouTube, особенно от друзей в Twitter. Ожидаем подтверждения. Надеюсь, все порадуются этому». Есть мнение, что к снятию запрета подтолкнула в том числе популярность нехитрой песенки. А продавец Мухаммад Шахид Назир сняв танцевальный ремикс к своей One Pound Fish, и за короткое время, несмотря на то, что YouTube официально еще запрещен в Пакистане, смог стать звездой у себя на родине.Недавно Назир с триумфом вернулся в родной Лахор, в аэропорту его встретили толпы поклонников, в том числе официальные лица. Сам он так описывал это событие:«Привет, Пакистан, всем хорошего дня, я слышу свою песню повсюду в городе, удивительно, что все танцуют рыбу».

Оказалось, что этот пакистанец, в начале года, пытался с этой песенкой попасть на X-фактор, но тогда он остался незамеченным. Но мировой славы £1 Fish Man не желает, он по прежнему продает рыбу на рынке, а его клип стремительно набирает просмотры. И сейчас все задают вопрос, а сможет ли он догнать PSY?

Материал подготовила Кош.Ка.

Комментарии (/blogi/18628-one-pound-fish-novyy-pokoritel-vershin-youtube/)